[help] Правка ядра.
Подскажите пожалуйста как правельно компилировать исходники если я после скачки в СВН вставил свой фикс например команду .shop и компилиться не хочет... если есть мануал компиляция после правки что-то вроде скиньте ссылку.
— Спонсор
лог ошибки хотя бы выложи
мануалов таких нету.
что после правки, что до правки... компилиться одинаково...
не компилиться: значит допустил ошибки в коде
— Жадный...
если компиляция через ant используй для этого Intelli idea
( она без проблем покажет в каком классе в какой строке ошибка)
если компиляция через maven >< то лучше используй eclipse - может он что и покажет
Хотелось бы узнать что надо зделать в исходниках что бы писать в меню анонсов по русски.
А то просто никак немогу написать по русски пишется только по английски.
— Спонсор
Оо - с чего вы такое взялти что это меняется в исходниках?
если чат у вас работает на русской раскладке - анонсы так же будут работать
Э нет у меня та же проблемма чат на русском, а вот анонсы только на АНГ как поправить?
Jasker: Э нет у меня та же проблемма чат на русском, а вот анонсы только на АНГ как поправить?
//announce %text%
в чём проблемы то?
— Perpetuum Mobile
Jasker: Э нет у меня та же проблемма чат на русском, а вот анонсы только на АНГ как поправить?
Та же проблема
morfeus: //announce %text%
в чём проблемы то?
Набирать медленно, особенно когда какое нибудь мероприятие, евент например...
kr-aleksandr: Та же проблема
Набирать медленно, особенно когда какое нибудь мероприятие, евент например...
Там в клиенте что то нада менять, у меня в одном патче непишет по русски, во втором пишет..)
//announce %text%
в чём проблемы то?
а что б с админки писать?
или авто анонсы как?
darknaemnuk: Там в клиенте что то нада менять, у меня в одном патче непишет по русски, во втором пишет..)
Залей куда нибуть патчик с которым пишет. Покопаюсь.
soldat-centra: Хотелось бы узнать что надо зделать в исходниках что бы писать в меню анонсов по русски.
А то просто никак немогу написать по русски пишется только по английски.
Вообше проблема решается очень легко.
Идем в html админки, ишем файл "announce, либо announce_menu" и меняем кодировку на UTF-8.
И все. Не в какие исходники лесть ненадо)
Trey: Вообше проблема решается очень легко.
Идем в html админки, ишем файл "announce, либо announce_menu" и меняем кодировку на UTF-8.
И все. Не в какие исходники лесть ненадо)
на локальном сервере проверил действительно работает, давно искал решение такой проблемы, а то все //announce прописывать каждый раз заяпывает )))
сори за офтоп но по теме практически, есть такое дело как авто нанонс, показывает только инглиш буквы в сообщении, сам скрипт тоже в utf-8 пробовать сохранить и будет работать иль чтото другое нужно сделать?