[ОС] Windows Vista X64
Приветствую. Я надеюсь, что здесь мне помогут решить мою проблему!
Проблема:
Раньше я с таким не сталкивался, я не могу задать процессу java приоритет реального времени, вместо этого система автоматически меняет его на высокий приоритет. Что мне делать?
Версия системы: Windows Vista Ultimate x64 SP2 (rus).
Версия сервера: l2emu Gracia Final.
Пожалуйста, помогите.
Заранее сенк!
Зачем вам реального времени, рв - когда все ресурсы компа отданы 1 процессу, все остальные процессы фактически висят))
Enhiridion: Зачем вам реального времени, рв - когда все ресурсы компа отданы 1 процессу, все остальные процессы фактически висят))
Просто у меня сервер больше четырех часов без лагов не пашет (на 6 ГБ оперативной память)!
Вопрос еще актуален =)
не думал, что сама виста не может поддерживать ява процесы в приоритете реального времени?
— 27
Держал сервер на висте почти год, ничего изменять в процессе явы ненужно, там идёт всё автоматом и работает без ошибок и лагов.
сервер на висте.... считай виста жрет ресурсов также, как сам сервак с онлайном в 10 чел.
зачем ж так издеваться то над компом?
поставь второй системой 2003 или линух и вообще проблем не будет.
согласен с axelll'ем, но что туту поделать, если люди так хотят)
раз хотят так как хотят, то будем помогать, как можем)
но я тоже приржусь мнения о смене ОС на более подходящий вариант для сервера
— 27
вообще поддерживает, но не рекомндую заходить на сервер с того же компа, на котором и стоит сервер
— 27
MasterKamael: вообще поддерживает, но не рекомндую заходить на сервер с того же компа, на котором и стоит сервер
На xp всю жизнь так делал. Вроде нечего.
Или на Server винде, тонкости какие-то?
Input: На xp всю жизнь так делал. Вроде нечего.
Или на Server винде, тонкости какие-то?
почти нету, отрубить лишние сервисы(не обязательно) и java path прописать
axelll: почти нету, отрубить лишние сервисы(не обязательно) и java path прописать
а сколько он оперативы кушает? И как должна назвать полностью система (ентерпрайс или нет), заранее сенк!
Input: а сколько он оперативы кушает? И как должна назвать полностью система (ентерпрайс или нет), заранее сенк!
кто он? )
для ява-сервака поф какая система, но лучше привыкать с ентерпрайсу.
axelll: кто он? )
для ява-сервака поф какая система, но лучше привыкать с ентерпрайсу.
ОН - это окноце 2003 сервер.
Окей, значит энтерпрайс поставлю.
Точно клиет ла2 потянет? Кто-то пробывал?
Hakued: Сервер хорошо работает с клиетом ла2.
Спасибо, всем огромное!
Тему можно закрыть!