[help] Прописать статы
Люди, помогие прописать статы некоторым вещам.
Как будут выглядеть статы в xml вот такие:
HP +30%; MP +30%; CP +30%; защита от огня, воды, ветра и земли +5%; скорость атаки +8%; вытягивает 10% здоровья при обычной атаке; автоматически увеличивает физическую защиту когда уровень HP ниже 30%; +350 к физической и магической защите; +7 к скорости передвижения; шанс критической атаки +61; +5% защиты от стрел; при критической атаке шанс заморозить противника на 5 секунд.
[GM]AssAssIn: Люди, помогие прописать статы некоторым вещам.
Как будут выглядеть статы в xml вот такие:
HP +30%; MP +30%; CP +30%; защита от огня, воды, ветра и земли +5%; скорость атаки +8%; вытягивает 10% здоровья при обычной атаке; автоматически увеличивает физическую защиту когда уровень HP ниже 30%; +350 к физической и магической защите; +7 к скорости передвижения; шанс критической атаки +61; +5% защиты от стрел; при критической атаке шанс заморозить противника на 5 секунд.
А к чему их прописать? К потолку или к монитору?
Нужна конкретная задача.
Пример... Есть такой то сет или итем, ему нужен такой ресист.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
_http://la2base.ru/forum/index.php?act=thanks&type=history&mid=57346
как меня бесят такие люди.....
ЗА 2 дня рега...
Destus даёшь банан!! :O
— АдмиралЪ О_о
[GM]AssAssIn: такие статы мне надо прописать сету
и чем я тебя бешу?
О боже... К КАКОМУ СеТУ то!!!!
Человек зайдет.. почитает.. ага подумает "да я могу это сделать" и напишет тебе. Пока ты не укажешь точно что к чему крутить, то никто и не поможет.
Платно я тебе найду человека который возможно возьмется за твои мега желания.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
отписал, отзовись)
Тут маленькая проблема, как прописать такие статы?
при использовании боевой магии шанс 80% наложить на противника заклинание понижения сопротивляемости к магии воздуха на 30%.