[help]Респ Епик Рейдбоссов
Сборка: Interlude Equal 272
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем суть проблемы такова, Не могу сменить респ рб...есть таблица грандбосс менял там респавн тайм реакции 0.. менял в AI тоже толку 0.. Где тогда менять респ? Например я заспавню Баюма в каком либо месте ,как изменить ему респ..(заспавненому родное время спавна 10сек) еще проблемка нету Баюма у себя на месте...там где он должен якобы сидеть каменный ,если ставлю спавню его статую туда не могу разбудить пишет транслитом в окошке -Вы не смогли его разбудить или что то типо этого...И еше Не прилетает валакас после того как к нему телепортнулся в пещеру ждал ждал так и не прилетел...
Вопрос: Как можно поменять время спавна епик боссов родных , и заспавненых.и еще что делать с баюмом м валакасом?
Мои соображения по этому поводу: Думал может все дело в AI босов.. Если есть у кого от этой сборки настроенные...?
Кстати даже не впускает к баюму ... пишет типо что баюм мертв.... хотя допустим я его туда заспавнил...
Может кто поможет с AI ,с меня спасибки !
Слух вопрос конечно не в тему тут,но всё же.У тебя стандартный бафер Equal стоит,который требует дули и сприт оре?Если нет,то скинь норм бафера под эту сборку а то замучился уже подбирать баферов к этой сборке,ниодин бафер неидёт ппц.Если есть то залей сюда ссылку.
Да вот держи..вполне хороший бафер...у меня стоит не кто не жалуется..сам убереш уже там кубики херо скилы и т.д если надо.
_http://dump.ru/file/3218910
Тыкнул спасибо...
Слух подскажи где ещё сменить задержку, когда саб меняешь?А то когда начинаешь менять быстро его,он пишет в чате что типа надо подождать малость.
А по поводу пухи, это уже походу в ядре да?Тоже начинаешь менять надо обязательно снять пуху.
Если есть такие функции в конфигах то скажи где их там найти.
Это на сколько я знаю фиксы.. Есть баг такой при смене саба меняеш пуху там както и получается на сабе вставляется скил от СА а само оржие не одето.. это видимо для него фикс такой а время задержки между сменами саба тоже видимо фикс....