[help] Добавление модератора
сборка l2jserver 5991
В базе есть таблица с именем access_level в которой описаны 6 уровней доступа, подскажите, что означают поля в этой таблице и какие значения полей нужно сделать, чтобы разрешить одному из уровней только команду //ban_chat
в общем хоть кто то знает какие значение полей выставить в таблице чтобы были права только на бан?
mc-vidik: сборка l2jserver 5991
В базе есть таблица с именем access_level в которой описаны 6 уровней доступа, подскажите, что означают поля в этой таблице и какие значения полей нужно сделать, чтобы разрешить одному из уровней только команду //ban_chat
server\config\configcommand-privileges.ini ПОСМОТРИ У ТЕБЯ ТАКОЕ МАЕТ БИТЬ!
одни флудеры.. есть нормальный человек, который нормально ответит на первый пост в теме?
mc-vidik: одни флудеры.. есть нормальный человек, который нормально ответит на первый пост в теме?
Назови имена ВСЕХ твоих конфигов!
Character.properties,
extensions.properties,
Feature.properties,
floodprotector.properties,
fortsiege.properties,
General.properties,
idfactory.properties,
kamaloka.properties,
NPC.properties,
olympiad.properties,
pvp.properties,
rates.properties,
server.properties,
siege.properties,
telnet.properties,
vitality.properties
GMAccessLevel = 100
GMMinLevel = 100
GMCanAltG = 100
GMCanAnnounce = 100
Что-то типо этого.
Блин народ! В его сборке другой метод назначения прав доступа. Если вы не знаете о существовании иных способов, кроме command-privileges.ini, это ваши проблемы.
Автор, почитай тут:
ок, сейчас у меня 6 групп прав, я создаю 7 группу и какие значения мне прописать в остальные поля, чтобы дать права этой группе ГМ только на баны чата? рахжуйте пожалуйста,у меня мозг отказывается понять как это сделать...