Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[question]доступ, дроп, крафт без рецепта у кузнеца
Поиск

[question]доступ, дроп, крафт без рецепта у кузнеца

2 ответов28 просмотровСейчас просматривают: 1
4
4exoJI

Автор

Новичок

Постов: 4

На форуме с: 03.08.2009

Рейтинг: 0

· 11.08.2009, 12:41

Просьба заранее незакрывать модератором тему, поскольку я уверен будут новые вопросы. Сборка l2emu rt 508
Сборка: Gracia part 2, L2emu-rt, 508
1. Краткое изложение СУТИ проблемы:
Нужно сделать удаленный доступ к определенной папке и процессу. Радмин увы неподходит, там только полный доступ...
Вопрос:
возможно ли это ?
2. Краткое изложение СУТИ проблемы:
На многих серверах видел что в грации парт 2 есть дроп нетолько коммон вещей.
Вопрос:
как это осуществить?
Мои соображения по этому поводу:
думаю попробовать вытащить и заменить из старой сборки файл "Drops" где добавлен дроп некторых настоящих вещей.
3.Краткое изложение СУТИ проблемы:
Пушкин может крафтить ресы без рецептов, в другой сборке была такая опция в конфигах, в этой нет.
Вопрос:
как можно сделать?
Пока что все, увы гугл непомог...

0
4
4exoJI

Автор

Новичок

Постов: 4

На форуме с: 03.08.2009

Рейтинг: 0

· 16.08.2009, 11:56

С пунктом 1 и 3 я разобрался, со вторым частично:
1. С дропом я разобрался, просто поставил дроп от грации финал. Но при нажатии shift + моб, дроп остается тот же самый(как в парт2).
Как это можно исправить?
2. Queen Ant - после первого ее убийства, она попросту перестала появлятся(уже 4 дня прошло), сначала я пытался ее заспавнить(сразу после убийства), но была ошибка что нельзя поставить вторую такую. Попробовал заспавнить в других местах, но ошибка была таже самая. Потом сделал ее спавн через команду //spawngroup_mob , тогда уже она заспавнилась, но дроп был с обычного моба.
Вопрос: Как заставить заработать её? ( в конфигах вроде все нормально). И могла ли команда //spawngroup_mob повлиять на ее респавн?

0
Тема закрыта для ответов