[help]как полностью удалить Mysql Server из системы
У меня Windows XP x64. Сначало я стваил обычный MySQL. но когда указвал в пути "Program Files (x86)"при установк базы даных сервера, установка вылетала, приходилось ставить БД в ручную. решил поставить MySQL х64. удалил старый поставил новый а Navicat обращается к старым базам со старово MySQL, которые вроде как уже удалены.
Подскажи как можно полностью удалить MySQL server из системы, чтоб не остовалось не бд не учётных записей ничего.
Пуск->Панель управления->Установка и удоление программ. ТАм удоляеш. Потом заходиш де установленн сам MySQL удоялеш папку. Либо через програму указуеш название и ставиш удолить все похожее. Ребут компа Вуаля
За чисто символическую цену в 1 WMZ я тебе через тимвивер очищу систему от прошлых версий без проблем и настрою навикат. Пиши в пм если нужно.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
satiras: У меня Windows XP x64. Сначало я стваил обычный MySQL. но когда указвал в пути "Program Files (x86)"при установк базы даных сервера, установка вылетала, приходилось ставить БД в ручную. решил поставить MySQL х64. удалил старый поставил новый а Navicat обращается к старым базам со старово MySQL, которые вроде как уже удалены.
Подскажи как можно полностью удалить MySQL server из системы, чтоб не остовалось не бд не учётных записей ничего.
скачай прогу : Windows Install Clean Up !
и с ее помощи удалишь полностью все что тебе надо...
и не будет никаких проблем!!
С тебя спасибко !!!
Как сказано выше: удаляешь через установку и удаление программ, а затем в папке program files удаляешь папку mysql перезагружаешь винду и устанавливаешь новый.
— I am DJ
Если устанавливал в стандартные каталоги, то после удалении через "Панель управления > Установка и Удалние программ", тебе нужно удалить следующие папки:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\MySQL
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit