[core] Class Master
Извинюсь за то, что создал тему, раздела для которой не существует. Но вот очень такой нужный вопрос, где в исходниках Oneo, или любой другой сборки менять Class Master'а, по скольку в Oneo он старых версий, мне такой не годится... А так-же где изменять названия и пути к папкам L2joneo_gameserver и l2joneo_loginserver. Очень нужно...
поиска не существует по файлам?
L2ClassMasterInstance.java
а просто переименовать не пытался? Оо
— Жадный...
Просто переименовать? А ты не знал что к ним ссылаются довольно много функций и действий из ядра, переименовать папки не выход, нужно менять в ядре пути, а рыться можно целый год..
Vanni-Ya: Просто переименовать? А ты не знал что к ним ссылаются довольно много функций и действий из ядра, переименовать папки не выход, нужно менять в ядре пути, а рыться можно целый год..
названия папок гейм и логин сервера привязаны в ядре?... ммм... я наверно оцтал от жизни )))
либо ты не правильно объясняешь...
ты про папки где лежат файлы ГС и ЛК?....
— Жадный...
Да, ты правильно меня понимаешь...Насколько я знаю в ядре некоторые команды ссылаются на исполнение конфигов, HTML, скриптов и прочего, которые находятся в папках ГС и ЛС, просто переименовав папки - перекроется доступ к тем файлам, что в них, значит нужно редактирывать путь к папкам в ядре?
Я не просил высказывать свое мнение...Я прошу дать ответ на поставленный вопрос. Да и темболее это не бред. Возьми любой Java сервер, переименуй папку ГС и ЛС и посмотри что будет....
Vanni-Ya: Я не просил высказывать свое мнение...Я прошу дать ответ на поставленный вопрос. Да и темболее это не бред. Возьми любой Java сервер, переименуй папку ГС и ЛС и посмотри что будет....
Будет отлично работать , вот что будет
для не знающих... эти папки нигде не прописаны
"./config/" - путь к конфигам в ядре
где названия ПАПКИ ?
нету... как же так? о боже...
ты хоть пытался?)
— Жадный...