[help]
сборка la2base 1.1.6 , файлы все переместил захожу в навикат нажимаю правой кнопкой мыши на l2jdb Exute Batch File и выбираю файл который переместил в sql.Может я неправильно чтото делаю но прошу помочь как ставить нпц?
xxxSASHAxxx: сборка la2base 1.1.6 , файлы все переместил захожу в навикат нажимаю правой кнопкой мыши на l2jdb Exute Batch File и выбираю файл который переместил в sql.Может я неправильно чтото делаю но прошу помочь как ставить нпц?
папку Data кидаем в папку с игрой, .sql файл заливаем в базу, если нет ошибок при заливании в базу, то заходим в игру и спауним, ид ты должен знать
если есть ошибка, то скрин сюда
и делай вот так тему в след. раз:
Краткое изложение СУТИ проблемы: при открытии мультисела магазина вылетает с критом клиент
Вопрос:в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: на старом клиенте все равботало норм, а новый вот так критует...может в этом дело?
Скриншоты* ГеймСервера & ЛогинСервера - Именно самой ошибки
*Не обязательно; Скриншоты под спойлер
— есть вопросы?!?!?!?!
xxxSASHAxxx: сборка la2base 1.1.6 , файлы все переместил захожу в навикат нажимаю правой кнопкой мыши на l2jdb Exute Batch File и выбираю файл который переместил в sql.Может я неправильно чтото делаю но прошу помочь как ставить нпц?
Открой SQL файл в блокноте.
Открой таблицу NPC
Далее "+"
и руками создай нпс
— ы
я так и сделал но нечего не вышло,можете плз сказать как правильно нада заливать файл в БД
плз опишите шаг за шагом как поставить нпц в БД
я видел но у меня проблема в том что когда я заливаю sql в базу в базе нету такого нпц
xxxSASHAxxx: я видел но у меня проблема в том что когда я заливаю sql в базу в базе нету такого нпц
У тебя по ходу не заливается SQL проверь совпадение столбцов в базе.
Сначала открой таблицу например с npc а потом открой свой файлик который хочеш залить и смотри в конце что не достаёт допишиш в .sql.
А после того как ты всё это сделал делаешь //reload и там вибираеш npc html multisell, ну короче что ты пихал в папку дата!
BIBIS: Пробывал юзать поиск ? говорят полезная штука, на форуме полно видео и гайдов по установке баферов и нпс -_-
Я те тупо отвечу ДУБИНА нахера ты тут тогда нужен со своими поисками вали в гугл и там чаться и пиши в гугле юзай поиск от тя тут некакой пользы так что ПНХ отседа в свой поиск!
З.Ы И всех остальных даунов этого типа тудаже !!!
//оффтоп вопрос: я смотрю давольно часто люди используют base 1.1.6 она чемто лучше base 1.1.7 ?
по теме
выложи скрин что у тебя пишет Navicat при залитии sql