[question]
4 ответов41 просмотровСейчас просматривают: 1
· 17.08.2009, 19:13
server\data\multisell
и вообще тему ты создал поконски!
Раскрывающийся текст
Цитата
ПРИМЕР:
Сборка: Хроники, название команды, ревизия
Краткое изложение СУТИ проблемы: при открытии мультисела магазина вылетает с критом клиент
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: на старом клиенте все равботало норм, а новый вот так критует...может в этом дело?
Скриншоты* ГеймСервера & ЛогинСервера - Именно самой ошибки
*Не обязательно; Скриншоты под спойлер
Сборка: Хроники, название команды, ревизия
Краткое изложение СУТИ проблемы: при открытии мультисела магазина вылетает с критом клиент
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: на старом клиенте все равботало норм, а новый вот так критует...может в этом дело?
Скриншоты* ГеймСервера & ЛогинСервера - Именно самой ошибки
*Не обязательно; Скриншоты под спойлер
— есть вопросы?!?!?!?!
0
· 17.08.2009, 19:19
xxxSASHAxxx: хелп я хз как
вообщем лезишь в multiseel и там можно удалять и добовлять вещи, но сначала ищешь свой гм шоп в В html там ищешь раздел тот который тебе нужин, патом лезишь в multisel и там всё правишь и добовляешь вещь примерно это будет так выглядеть :
<item id="1">
<ingredient id="65436" count="2500"/> тут id интегриента- тоесть за что утебя будет покупаться продукт
<production id="6843" count="1"/> - тут id продукции тоесть item котрый ты хочешь добавить ( к примеру оружие шмот итд.
</item>
diablo2300000: вообщем лезишь в multiseel и там можно удалять и добовлять вещи, но сначала ищешь свой гм шоп в В html там ищешь раздел тот который тебе нужин, патом лезишь в multisel и там всё правишь и добовляешь вещь примерно это будет так выглядеть :
<item id="1">
<ingredient id="65436" count="2500"/> тут id интегриента- тоесть за что утебя будет покупаться продукт
<production id="6843" count="1"/> - тут id продукции тоесть item котрый ты хочешь добавить ( к примеру оружие шмот итд.
</item>
Да он новенький , я думаю вы также начинали все.
0
Тема закрыта для ответов