[help]Не входит на сервер через инет
Сборка
Interlude Equal 265
Проблема:
Хотел поставить сервер в инет и чтобы к нему могли приконектится с инета... инет ADSL
Порты на модеме вроде открыл 2106 и 7777
Конфиги:
Login
ExternalHostname = xxx.no-ip.biz (inet_ip)
InternalHostname = 192.168.0.xxx (loc_ip)
LoginserverHostname = *
LoginHostname = 127.0.0.1
Game
GameserverHostname = *
ExternalHostname = ххх.no-ip.biz (inet_ip)
InternalHostname = 192.168.0.ххх (loc_ip)
LoginHost = 127.0.0.1
Если в l2.ini писать loc_ip то через локальную сеть заходить на сервер, но если пишу inet_ip, то через инет не входит, подскажите что может быть, почему не проходит коннект...
Вопрос: В чем причина и как исправить?
Соображений никаких нет
возможно у тя ип адресс не внешний а внутрений тока точнея на вашу подсеть идет 1 адресс или же вазможно твой модем настроений как роутер и на нем нада открить порти
Vo1N: Сборка
Interlude Equal 265
Проблема:
Хотел поставить сервер в инет и чтобы к нему могли приконектится с инета... инет ADSL
Порты на модеме вроде открыл 2106 и 7777
Конфиги:
Login
ExternalHostname = xxx.no-ip.biz (inet_ip)
InternalHostname = 192.168.0.xxx (loc_ip)
LoginserverHostname = *
LoginHostname = 127.0.0.1
Game
GameserverHostname = *
ExternalHostname = ххх.no-ip.biz (inet_ip)
InternalHostname = 192.168.0.ххх (loc_ip)
LoginHost = 127.0.0.1
Если в l2.ini писать loc_ip то через локальную сеть заходить на сервер, но если пишу inet_ip, то через инет не входит, подскажите что может быть, почему не проходит коннект...
Вопрос: В чем причина и как исправить?
Соображений никаких нет
Попробуй поменять на это:
Login
ExternalHostname = xxx.no-ip.biz
InternalHostname = 192.168.0.xxx
LoginserverHostname = xxx.no-ip.biz
LoginHostname = xxx.no-ip.biz
Game
GameserverHostname = xxx.no-ip.biz
ExternalHostname = ххх.no-ip.biz
InternalHostname = 192.168.0.ххх
LoginHost = xxx.no-ip.biz
L2.ini
xxx.no-ip.biz
p.s. Мой совет сделай режим бриджа, и тогда будет 100% работать с вот этими настройками как я выше описал. Но может и так прокатит
getballe: возможно у тя ип адресс не внешний а внутрений тока точнея на вашу подсеть идет 1 адресс или же вазможно твой модем настроений как роутер и на нем нада открить порти
У меня модем стоит как роутер, и я открыл порты 2106 и 7777
Baium: Попробуй поменять на это:
Login
ExternalHostname = xxx.no-ip.biz
InternalHostname = 192.168.0.xxx
LoginserverHostname = xxx.no-ip.biz
LoginHostname = xxx.no-ip.biz
Game
GameserverHostname = xxx.no-ip.biz
ExternalHostname = ххх.no-ip.biz
InternalHostname = 192.168.0.ххх
LoginHost = xxx.no-ip.biz
L2.ini
xxx.no-ip.biz
p.s. Мой совет сделай режим бриджа, и тогда будет 100% работать с вот этими настройками как я выше описал. Но может и так прокатит
Изменил настройки логина и вот такую ошибку теперь пишет
address: JVM_Bind
Server terminated abnormaly
server terminated
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Перенастроил по твоему совету модем в состояние бриджа, все отлично работает, и заходит на сервер как через инет так и через сеть, но все-таки бридж меня не устраивает, мне нужно чтобы модем был именно роутер...
Мои соображения Видимо попимо 2 портов 2106 и 7777 надо еще какие-то открывать, хотя возможно я и порты открыл не правильно... но и с тем что я порты открыл не правильно можно поспорить, потому что например я открыл порты для StarCraft 6112-6119 и все нормально работает, не думаю что и эти 2 порта я открыл не верно...
bigman3000: Купи услугу статический IP и не парься :)
Статический ип не причем, модем в бридже тоже ип меняет и ничего на сервер входит нормально...
bigman3000: Смотря какой провайдер ещё, у меня например Волгателеком был, так там на динамическом толи порты закрыты были толи ещё что то именно провайдером, купил услугу статический ип, сервер сразу вывел в Инет.
Провайдер который у меня сейчас не закрывает порты... это раньше был провайдер как ты рассказываешь что надо было платить чтобы норм ип был, но сейчас этого нет и мне не надо платить за статик ип...
Может быть это воовсе не из-за портов? я вот щас открыл порты от 1 до 10000 и ничего все равно на сервер не входит
bigman3000: А ты через бридж мод пробовал вывести?
Я же писал что через бридж на сервер входит без проблем
Модеры темы можете закрывать, автор решил остаться с наполовину решоной проблемой ав частности оставлю бридж...
real: бридж не бридж
порты пробрасывай если у тебя на модеме огнестенка
Ну открыть на модеме открыл, а пробрасывать это что тогда такое?