[question]настройка эвентов
Изложение сути: немогу настроить эвенты, не понимаю что и куда.
вопрос: скачал сборку эвентов под интерлюд, в архиве christmas.xml, glitteringmedals.xml, l2day.xml, valentines.xml.
также есть папка squashevent, в ней data->html,multisell и скрипт папки, также sql папка в которой 3 скюл запроса.
но я не понимаю почему в других эвентах нету этого, как мне без этих фаилов настроить? и вообще даже с этими что мне делать)
соображения: я без понятия) 1й раз пытаюсь понять чтото(
в faenore' у меня изначально лежал архив GlitteringMedals, поэтому я думаю туда надо примерно такие фаилы и кидать)
куда же всетаки его надо засунуть?
Скорей всего ты что то не то скачал) Помимо xml там должны быть ещё файлы) точно говорю)
знаю точно что на 1.1.6 базы эвент завхват базы в стандарт скрипте неработает нужно свой исходник делать!
на остальные евенты вродебы все номр)
а на счет поиска ищите в гугле =)там точно есть)
зачем захват базы? я про эвенты в которых есть дроп из мобов, лично мне они только надо..
норм не норм, а вот я не понимаю как настроить и где скачать, весь поиск обшарил, в гугле тоже, давно уже ищу, создавал свою тему давным давно тоже 0 ответов..(((
норм не норм, а вот я не понимаю как настроить и где скачать, весь поиск обшарил, в гугле тоже, давно уже ищу, создавал свою тему давным давно тоже 0 ответов..(((
Я согласен с этими людьми, и вообще было бы хорошо администрации создать отдельную закрепленную тему об эвентах, и как их настраивать на разных сборках, было бы всем намного проще. Есть же знающие в этом деле люди.
напиши себе такой эвент сам!например эвент зло или тесный лрорд или както еще его называют!и с тех мобов каторые на эвенте появляются поставь дроп итема и все)
ответа и небудет если ты хреново юзаешь гугль))))
в гугле есть все)
нет значет юзай яндекс там по чече
мда, ты вообще читать умеешь? прочитай внимательней то что мне нужно.
МНЕ надо стандартные эвенты, такие как Christmas, Medals, Squash, L2Day, Valentines. И то что ты мне сейчас пишешь это сплошной флуд.
![]()
Мануал создания подобных евентов:
Если нужны готовые евенты: _http://la2base.ru/forum/index.php?act=Search
p.s December , : 497206934 ваша ICQ?
— Оо

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)