[help] Странная вещь
Вобщем у меня на сервере появился читер, он сделал себя админом, проверив его ИП, я ужаснулся...
21.456.482.19 - как такое может быть??? В ИП максимальное число 255...
Я попытался его забанить, логин сервер пишет - Invalid IP
21.456.482.19 - это домен, как я понял?
это через прокси такой ИП получить мона)))
ищи его ИП настоящий!долгая темма)
я например нашел его через френдов читера и через них достал ИП но если он пряморукий ему даже бан непоммеха будет!
защиту ставь!
хочу приметить, что если он зашиту поставит серавно прокатит он, только если он за денешку зашиту будет брать
а не пробовал его акк забанитЬ? и будет тяжело от него избавиться если у него еще и динамический ip
GILZA92 Прокси работает не только с динамическим. И я незнаю способа получить через прокси IP в котором цифры больше 255. Тут явно дело не в прокси...
каким образом он получил доступ к твоей бд?
пароль и лог root'ы?)
ребята, вы ошибаетесь сейчас есть нормальные защиты в шаре, которые ломануть так просто и сделать себя админом (что является основной функцией зашиты), не так просто.
Либо он злостный хацкер, либо ты ломак и сделал очень простой доступ к серву..
![]()
в общем единственный выход как я считаю, пробить его настоящий айпи, и забанить. а если не поможет то шукай защиту посильнее, если не найдешь обращайся в лс, я тебе дам свою)
все мои данные знал только 1 человек, который делал мне сайт. Естевтенно не root. Через прокси ты не получишь ИП, в котором цыфры больше 255, вероятно это домен.
Также хочу добавить, что друзья увидели в анонсах, что зашол админ Romaxa - тот человек, который якобы был админом. Хотя оповещение о заходе админа у меня на стоит. Проверив его, я не обнаружел у него acces level. Порывшись глубже, я обнаружил, что все ресурсы (новые, не стандартные ла2) он просто дюпал. Потом я узнал, что у л2ему-рт в этом и есть проблема. Хлапой это не могло быть, лично проверял, у л2ему-рт рева 508, пофикшена побмена пакетов. Хорошо, допустим дюп, но я так и не нашол ответа, на 1 вопрос - откуда у него были новые питомцы и ЦП банки, которые делать могут только нублы (нублов ещё нету).
если финал базы интерлюд то там мона ставить вип статус!а там пишется что зашел тот то тот)
ну раз он админку себе зделал хорший хак а хоролший хак делающий себя адм может себе делать что хошь)