[help]premium Account & Map Of The World СПАСИТЕ!
ВО ПЕРВЫХ: Админы и Модераторы! Прошу у вас огромного извинения что задаю этот вопрос в третий раз 8(... Не смотря на это толком на них ответа небыло...
Вот этот вопрос:
Сборка: L2Gold 2.7 Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: Не могу найти где включить премиум акаунт тому или иному персонажу.
Вопрос: Кто нибудь может с этим помочь и сказать где ЭТО?
Мои соображения по этому поводу: Искал в characters.sql- ненашол...
Вопрос №2:
Сборка: L2Gold 2.7 Gracia Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нету карты в клиенте(открываешь а там на черном фоне только координатная сетка...).
Мои соображения по этому поводу: Добрый модератор La2base обьяснил мне:
[цитата]
"L2font-e.utx (-r если клиент руофф).
или кривой localization.ini
Самый надёжный способ-заменить и то и то на оригинальные файлы."
После этого совета я скинул оба файла в свой клиент с РуОффа но после этого только карта и отбражалась... =) Очевидно клиент не поддерживает русский язык и по этому весь основной(текст-меню)(пример:All, Trade, Party из окна чата; Log In, Exit из входа в логин сервер) не отображался.
Вопрос: Кто нибудь можеть розшарить в интернете файлы L2font-e.utx и localization.ini с английского клиента(с рабочей картой) (сам клиент не предлогать так как у меня маленькая скорость интернета) или подсказать другой путь к решению этой проблемы?
P.S. Извините за занудство и столь длинные речи просто хочется наконецто разобратся с этим и запустить этот
*обнутый
сервер!
=-->Жизнь- это игра. И хотя сюжет в ней отстойный, но графа то кайфовая!!!<--=
2. Карта от руофа не будет работать по-человечески на всех грациях финалах кроме руофа)
— А что тут надо писать? :D
Еще один бестолковый ответ...
Вот какраз карта у меня работала на отлично(та что с руоффа) с русскими названиями городов...
Отвечайте пожалуйста по сути...
Задолбали уже ПРОСТО писать, цепляются за какоето фанарное слово и начинают с него предложение лижбы что-то написать!
ПРИМЕР: 2. Карта от руофа не будет работать по-человечески на всех грациях финалах кроме руофа)
Проблема отображения карты..Это беда клиента.
Решение проблемы: Сменить клиент. На грация финал от евро офа и поставить русификатор.
На счет премиум аккаунта. Думаю этот вопрос нужно задать на форуме разработчика.
Спасибку я тыкнул, но все это я уже знаю, просто не могу найти евро ОФФ вот и попросил расшарить когото эти два файла.
И русификатор мне не нужен... Мне англ. норм.
Вопрос: А на Евро Оффе нет защиты что под него можно свой серв включить?
Вопрос №2: Добрые люди ну пожалуйста росшарте и дайте ссылочку на те два файла ПЛииииЗЗЗ!