[error]Проблема с запуском сервера на Freebsd
Сборка: L2emuRt rev 508 для Gracia part2
Краткое изложение СУТИ проблемы: На винде сборка запускается без проблем, а на FreeBsd как эта, так и другие сборки от L2emuRt не запускаются(логинсервер запускается, не запускается гейм). И все выдают одну и ту же ошибку явы:
Error occurred during initialization of VM
Too small initial heap for new size specified
Такая ошибка при запуске гейм-сервера вылазит только на сборках L2emuRt, а другие запускаются на фрюхе нормально.
Мои соображения по этому поводу: Я думаю. что скрипты запуска корявые, у меня такое подозрение, так как уже тот же скрипт database_installer.sh тоже нерабочий(пришлось на винде из батника устанавливать базы, а потом уже скидывать их на фрюху и ставить им чмод). Но я новичек в FreeBds, так что я самостоятельно не в состоянии найти и исправить ошибки в .sh скриптах.
Вопрос: В чем причина, как исправить?
Too small initial heap for new size specified
Перевести можно как,ошибка инициализации виртуальной машны,мало виртуальной памяти,больше не знаю,пользуюсь ubuntu.
Эту ошибку я исправил, там убрал в скрипте запуска геймсервера -Xmn1024m. Но теперь там пр создании чара кикает клиент и после перезахода чар на удалении. Это точно вызвано тем, что я с финалки захожу, а сервер парт 2. Хотя хотелось бы с финалки заходить.
Неканает,если и можно было это делать с камелом и хеллбондом,то с грацией-п2 и финалом не пойдет,либо ставь финал и юзай клиент финала,либо всё парт2.
К сожалению финалки на данный момент в основном кривые. Еще пока что не сделали качественных сборок, в которых работали бы необходимые мне функции. Побегать поприкалываться админом покатит, а в паблик - никак. Вот и приходится парт 2 ставить.