[help]Зависает ГС
Сборка: скория, 42 апдейт
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем проблема есть. Сервер работает часов 7-12 и тупо зависает..у игроков заходит до выбора чара,потом жмеш начать появляется загрузочная картинка и дальше нечего...Когда киляю через путти ГС сервер тупо зависает жрёт 95% проца и тупо не выключается.... приходится делать рестарт машины...Еще не работает пк,Тоесть пкашиш игроков а кармы не даёт,и счетчик пк не прибовляет .после релогина появляется карма 1-2
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Может быть из за того что база данных стоит не родная а адаптированая для скории...
Нехватка памяти проявляет себя выбросом исключений "java.lang.OutOfMemory".
Выбрасывай скория на помойку.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Нехватка памяти проявляет себя выбросом исключений "java.lang.OutOfMemory".
Выбрасывай скория на помойку.
Как раз таки скория кушает мало ресурсов.
882 мб при онлайне 120 . а на машине 3гб ...о какой нехватке вы говорите? и я написал что ошибки в ГС нет...о чем речь вы ведетё?
LeoNius: Как раз таки скория кушает мало ресурсов.
882 мб при онлайне 120 . а на машине 3гб ...о какой нехватке вы говорите? и я написал что ошибки в ГС нет...о чем речь вы ведетё?
вот мой GameServer_loop.sh
Попробуй также (Под себя оперативу ставь) -Xms2048m -Xmx4096m
#!/bin/bash
# exit codes of GameServer:
# 0 normal shutdown
# 2 reboot attempt
java -Djava.util.logging.manager=net.sf.l2j.util.L2LogManager -Xms2048m -Xmx15510m -cp ./../libs/*:l2open.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
Возможно у тебя сборка отлеетает из-за этого. Т.к. жрет она у тебя 800 оперативы потому что тут максимум столько указан
Подобная проблема со сборкой ла2бэйс 1.1.7. Ровно через !!!ЧАС!!! все просто зависает... Подскажите как ето можно исправить!
ГС никаких ошибок не пишет ни во время работы ни во время зависания!
UP!!!! На форуме тем подобных много (один какой то умник одинаковых тем понасоздавал ), но толку от них нету , точного ответа там тоже нету!!!! АПАПАПАПАП!!!!
по пробуйте просто скл запрос в базу добавить чтобы она перезагружалась каждый 1ч или 17ч, короч, у кого сколько...
АП
King708: по пробуйте просто скл запрос в базу добавить чтобы она перезагружалась каждый 1ч или 17ч, короч, у кого сколько...
АП
Кто? База? ... Ноу комментс. База должна быть постоянно онлайн, иначе сокеты упадут и сервер твой моментально встанет.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
я имел в виду не базу а ГС, у самого такой запрос стоит...
Да то чо просто заранее перезагруз сервера можно делать, то понятно... Но не хотелось бы каждый час чтобы сервер "падал"... Еще есть мысли какие по поводу...?! АП теме!
а ГС просто зависает ? никаких ошибок явы ?
у меня сервак от базы зависает, и развисает...
никаких ашипак апсалютна!) все "чистенько" в гс сервере с момента запуска.... И виснит РОВНО через час... От нехватки памяти - это даже как то не стыкуется... Ну не хватает памяти... Но не может ж она ровно через час всегда заканчиваться)))
Проблема банальна, увеличиваем количество потоков в Mysql наверняка стоит 10 по умолчанию) Из-за этого физическая память загружается и сервер жрет 100%, также возможно, что версия JAVA старенькая или кривая.
Такое замечал и в Scoria и в La2base ибо обе построены на l2j ядре которое помешано на подобной трабле
ява то 16апа совсем свежак) но пробывал начиная с 14... Проблема оставалась, сейчас проверю с потоками...