[help] Проблема с исходниками La2base
Сборка: interlude, 1.1.7, la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы: Были в архиве я их распаковал в папку libraries удалив от туда все кроме cachedir !
Теперь у меня в папке libraries / mysql-connector-java-5.1.6-bin.src , la2base.src , ну и тд и я не пойму почему
r/L2LoginServer
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServe
r
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
Could not find the main class: net.sf.l2j.loginserver.L2LoginServer. Program wi
ll exit.
Вот это пишит и не запускается , тоже самое с гейм сервером... Исходники дал друг !
Вопрос: как это исправить ?
Мои соображения по этому поводу: Может это не для 1.1.7 ревизии ?
Я вот этого не пойму ... если у меня есть исходники почему бы не ответить ?
Это не исходники, а глупый декомпил.
Ничего ты этим не добьешься.
— Ålderdom - ingen glädje..
Нет конечно ))))))))))
Декомпилятор... используется исключительно для ознакомления с принципом работы, с алгоримтами итд.
Посмотреть как примерно написан тот или иной метод.
Он не предназначен для того, чтобы вскрыть им все классы и тут-же закомпилировать и юзать.
Он генерирует примерный код, который в 90% случаях искривляется.
То есть именно для изучения.
abst, декомпилятор работает не для этого.
Если хотите грамотно работать, есть неплохие декомпиляторы.
Зачастую, декомпилят не всё ядро (3+ мб) а лиш отдельные классы, которые нужно вам изменить.
Декомпилятор не искажает сорцы на 90%.
Максимальная погрешность хорошого декомпилятора составит ~ 5-10%, и то зачастую это ошибки вида "TYPO", которые исправить человеку, знающему яву - не проблемма.
Ну а для автора темы - юзай готовый компил или же юзай гирбел шилда - учебники по яве + гугл.
Я имел ввиду что в 90% случаев декомпилированный класс нужно будет исправить руками.
DJ декомпиль страшно тупит на сложных try-catch блоках, свитчах (вложенных особенно), а так-же не редко спотыкается на реф.классах.
Пробовал в том году декомпилить приложение с граф.оболочкой (SWT) - на выходе получился фарш из мясорубки.
Вообщем для декомпиа простеньких приложений и апплетов сгодится вполне, а вот для крупных проектов - ни дай бог.
Выходной код дааалеко от оригинального, и оптимизации по минималке.
Встает вопрос - а может проще написать заново, чем переписывать декомпилированное? :)))
mafey: нифигасе человек нашол исходники xDDD и пытается их запустить как ядро xDDDDD ЖЕСТЬ!!!!!!!! А-А-А-А
Зачёт xD
Во-во, это тема еще жосче.
bigman3000: Для данной сборки нет исходников.
— Le meilleur
Бывает так, что нужно выдернуть что то из чьего то ядреца ) Тогда декомпил вполне приемлем(хотя зачастую проще и быстрей самому написать).
Что касательно декомпила - да, 1в1 он в .java вам отдельный класс не раскидает, где то внутри будет небольшой косячок.
НО! Эти косячки - пустяк по сравнению с тем, если это писать с нуля.
Так что для некоторых мб декомпил еше и приемлем
Афтору строго - убейсо (:
п.с. - добавь в батник javac /dir_твоих_сыкрво [параметры компиляции] и они у тебя будут компилится на лету
![]()