[help]Как изменить время проведения Осад.
Сборка: l2j white project rev 11.
Краткое изложение СУТИ проблемы: В конфигах сервера нашел файл "siege.properties" так в нем не указывается значение на проведения Осад. Просто кинул осаду на Аден а мне пишет приходите 2009/9/6 6:00 ну кто будет идти на осаду в воскресенье в 6:00 утра, хочу изменить время провидения на 18:00 вечера. А где это изменить в конфигах не нашел.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Кто знает где это изменяется подскажите пожалуйста.
Заходишь в Navicat
Search table Siege и там меняешь дату проведения
или в игре команда /setsiege (не всегда работает , взависимости от сборки , ядра , подрежки ява команд и прочее)
Fred Perry: Заходишь в Navicat
Search table Siege и там меняешь дату проведения
или в игре команда /setsiege (не всегда работает , взависимости от сборки , ядра , подрежки ява команд и прочее)
вот облом у меня нету строки Search table Siege и команта /setsiege не пашет, нашел только через админку.
Еще вопрос я чо постоянно теперь на любую осаду буду заходить и прописывать время в ручную? или если один раз поставил 18:00 таки будет постоянно на том замке в 18:00 ??
Лол)
Сиарч это найди просто тчо бы язык не менять
найди таблицу с осадами и время пропиши
Search table Siege - найди таблицу Siege
Хотя незнаю зачем.. менять нужно в таблице castle
— Оо
-=[BloodKill]=-: Search table Siege - найди таблицу Siege
Хотя незнаю зачем.. менять нужно в таблице castle
Cмотря какая сборка
Для изменения времяни надо изменить в таблице:
siegeDate -Дата в формате UNIX TIME
siegeDayOfWeek -День недели например 7-это суббота тогдда 1 это воскресенье и.т.д
siegeHourOfDay -Время началы осады по умолчанию 20 часов
Все значения указать обязательно ибо у вас нечерта не выйдет
SiegeData сдесь пишу времю всо нормално но. на рестарте время меняится на 1 неделю.как исправить?
Ещо есть такое как блокнот в папке config блокнот называетца siege там ищи!Ну если нету в базе или в конфигах знач ядро

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)