[question] грац финал
Уважаемые пользователи подскажите что из сборок грации финал лучшее??
для среднего пвп сервера, что бы работали все Эпик боссы, по крайней мере все стандартные старые боссы....
Так же квест на саб, квест на нубла, осады....
Скилы желаетельно....
по геодате что нить тоже подскажите...
Заранее Вам благодарен....
— 32
Лучшее то что сможеш поставить я смог тока l2jserver поставить ,но другие ни чем не хуже только их компелить с свн надо или денег платить ни то ни другое я не умею :) ,то что выкладывают рабочий материал.
Kampina: Лучшее то что сможеш поставить я смог тока l2jserver поставить ,но другие ни чем не хуже только их компелить с свн надо или денег платить ни то ни другое я не умею :) ,то что выкладывают рабочий материал.
ну вот ты поставил l2jserver каков он по игребельности? по критериям описаным мною выше
— 32
да все команды на этом уровне,лучше только от них собранная за деньги сборка которая у них готовая ,а всё остальное я уже говорил что это ,но тоже не плохо.Только с 1й надо помучатся чтоб поставить а другая 5 мин и готово.Хочеш круче купи у l2jfree сборку тогда увидиш что такое сборка.Ток 1н фиг грация ни где не работает то не правильно просто мобов раставили и всё.Других платных не видел поэтому коментировать не буду.