[help] Не заходит на сервер
Сборка Interlude Equel 305
Проблема Человек не может зайти на сервер... ГС и ЛС ничего не пишут, его клиент при нажатии Логина ни дает ни какой реакции...
P.S. Скажу сразу, что остальные люди все нормально заходят
Дополнение(соображения) Файрволл не стоит, брандмауэр выключен.... Пробовали пинговать через cmd выяснилось, что с его компа пинг проходит на мою машину(т.е. он получает пакетные ответы) а с моей машины к нему пинг не проходит пишет превышен интервал ожидания... Может проблема и не в этом, но я решил указать этот факт...
А вот у меня проблема, что я не могу зайти на свой сервер. ГС и ЛС без ошибок запускаются, а на нажатие "войти" никак не реагирует. Ты с таким не встречался?
а конфиги сервера настраивали и л2 ини?
Vo1N: Сборка Interlude Equel 305
Проблема Человек не может зайти на сервер... ГС и ЛС ничего не пишут, его клиент при нажатии Логина ни дает ни какой реакции...
P.S. Скажу сразу, что остальные люди все нормально заходят
Дополнение(соображения) Файрволл не стоит, брандмауэр выключен.... Пробовали пинговать через cmd выяснилось, что с его компа пинг проходит на мою машину(т.е. он получает пакетные ответы) а с моей машины к нему пинг не проходит пишет превышен интервал ожидания... Может проблема и не в этом, но я решил указать этот факт...
Провайдеры разные?
gggdddfff: А вот у меня проблема, что я не могу зайти на свой сервер. ГС и ЛС без ошибок запускаются, а на нажатие "войти" никак не реагирует. Ты с таким не встречался?
У тя возможно l2.ini не настроен или же настроен но не на тот адрес... Ты проверь, чтобы Ip настроенныйв конфигах сервера совпадал с Ip в файле l2.ini
colors: Провайдеры разные?
Да провайдеры разные...
У меня была аналогичная проблема мой провайдер резал доступ другому.... и некоторые люди не могли зайти! сравни айпи адреса если на тваем сервере играют люди с тавоже провайдера то версия отпадает....
ну то что ты не можешь пропинговать его это не удевительно во первых у него скорее всего не белый ип
а ваще посмотри у провайдера в ЛК у меня например там есть функция firewall самое интересное что кода она было включена народ играл без проблем но переодически этот самый firewall перекрывал "некоторых" причём в основном из моей сети
PycJIaHbl4: ну то что ты не можешь пропинговать его это не удевительно во первых у него скорее всего не белый ип
а ваще посмотри у провайдера в ЛК у меня например там есть функция firewall самое интересное что кода она было включена народ играл без проблем но переодически этот самый firewall перекрывал "некоторых" причём в основном из моей сети
1. У меня тоже не белый ип а он меня может пинговать.
2. У меня стоит модем в состоянии бридж, в настройках модема нет такой фукнции как firewall
В ЛС напиши во внешнем айпи свой айпи и в ГС напиши во внешнем айпи свой айпи и в л2 ини и всё должно работать
xxxSASHAxxx: В ЛС напиши во внешнем айпи свой айпи и в ГС напиши во внешнем айпи свой айпи и в л2 ини и всё должно работать
Вы что не читаете предыдущие посты?
Vo1N: P.S. Скажу сразу, что остальные люди все нормально заходят