[help]баюм, валик и тарас.
4 ответов164 просмотровСейчас просматривают: 1
· 12.09.2009, 22:13
Сборка: La2Base внешаровая.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Проблма заключается в эпик рейд боссах: 1) косяк с баюмом, к баюму пускает через кристалл но при попытке его разбудить пишет что нет квеста. 2) тарас и валик, если к нему зашли, т.е. разбудили его и босс их убил он не засыпает а уходит обратно на время респауна.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: с баюмом косяк может быть где то в квесте... а вот с валиком и тарасом соображений нет :(
0
· 13.09.2009, 14:08
[HGM]~MaD~:
Сборка: La2Base внешаровая.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Проблма заключается в эпик рейд боссах: 1) косяк с баюмом, к баюму пускает через кристалл но при попытке его разбудить пишет что нет квеста. 2) тарас и валик, если к нему зашли, т.е. разбудили его и босс их убил он не засыпает а уходит обратно на время респауна.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: с баюмом косяк может быть где то в квесте... а вот с валиком и тарасом соображений нет :(
Я могу сказать одно уменя была сборка La2Base и тоже косяк с рб, что я токо не делал мне ничего не помагло, пришёл к выводу отключить квесты на рб , и прописать им респаунд и поставил их туда куда мне захотелось , и всё. Вот так я продержал сервер месяца 4 , патом накопил денег и купил зборку где все рб пашут. А пока, мой тебе совет сделай респаунд отключи квесты и непарься насчёт рб, а если будеш править то проблема в квествах 100% , так зборку бесплатную тебе не кто не выложит нормальную.
Народ , довайте опустим не много эту тему, я хочу спросить у вас как править шанс прохождения скилла, если вазможно то помогите мне, а насчёт его темы тут всё таки проблема в квестах, и я думаю какждый кто начинает сталкивался с такими проблеммами.
0
· 13.09.2009, 19:26
skay0s0: Я могу сказать одно уменя была сборка La2Base и тоже косяк с рб, что я токо не делал мне ничего не помагло, пришёл к выводу отключить квесты на рб , и прописать им респаунд и поставил их туда куда мне захотелось , и всё. Вот так я продержал сервер месяца 4 , патом накопил денег и купил зборку где все рб пашут. А пока, мой тебе совет сделай респаунд отключи квесты и непарься насчёт рб, а если будеш править то проблема в квествах 100% , так зборку бесплатную тебе не кто не выложит нормальную.
Я с тобой вполне согласен... Если в Jython'е ничего не понимаешь, то врятли что сможешь сделать, мне вот пришлось самому всем эпик РБ писать скрипты... Так что мой тебе совет сделай так как говорил skay0s0
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить