Communityboard, в L2phoenix Gracia Part2
Сборка: L2Phoenix Gracia Part2
Краткое изложение СУТИ проблемы:
У меня в комьюнити есть, Магазин, Бафер, Телепорт. Все я переделал под себя, что-то добавил, что-то убрал исходя из работ kubanlan. Но сталкнулся с проблемой, что бафера и телепорт можно использовать в режиме боя.
Вопрос: Можно ли прописать, чтобы баф и телепорт не были доступны, пока персонаж находится в режиме боя?
Мои соображения по этому поводу:Есть функция, чтобы ГМ мог выходить в режиме боя, учитывая, что простой персонаж не может. Но найти этот скрипт так и не удалось, думал может исходя из него попробывать....
FloMotion: Сборка: L2Phoenix Gracia Part2
Краткое изложение СУТИ проблемы:
У меня в комьюнити есть, Магазин, Бафер, Телепорт. Все я переделал под себя, что-то добавил, что-то убрал исходя из работ kubanlan. Но сталкнулся с проблемой, что бафера и телепорт можно использовать в режиме боя.
Вопрос: Можно ли прописать, чтобы баф и телепорт не были доступны, пока персонаж находится в режиме боя?
Мои соображения по этому поводу:Есть функция, чтобы ГМ мог выходить в режиме боя, учитывая, что простой персонаж не может. Но найти этот скрипт так и не удалось, думал может исходя из него попробывать....
телепорт нужно еще сделать с задержкой (время телепортации) ат о получиться БСОЕ какоето
Да походу сделать можна но только если знаеш хорошо яву иначе никак...
А если кто и сделал врядле поделится.
Администратор сервера DARKWORLD!
Lelouch: Ответ: Можно. :)
Блин)) Подлавил мну xD Надо было написать как =)
Surrender: Учи java и сможешь сделать всё, что захочешь.
Ого, да ты вообще МОЗГ...умную мысль сказал. Так держать. ЛОЛ. Тут каждый знает, что без знаний Java не переделать.
CKA3KA: телепорт нужно еще сделать с задержкой (время телепортации) ат о получиться БСОЕ какоето
ммм...насколько я знаю, везде телепорт работает мгновенно. И как тогда сделать, то что ты предложил?
Сделать можно, НО ! Не на Феник сборке ибо если это делается в ядре то без исходников можно выкинуть идею бафера и ГК в комьюнити :)
Поддержка мультиселла, баффера и телепорта на самом деле делается элементарно. СКАЗКА то точно знает как, тут не прогадаю ;) Я свое не выложу, а СКАЗКА человек добрый и бедным неофитам поможет.
p.s FloMotion, мне нравится твоя сиг-подпись.
Хм...ну мне не нужен ни бафер, ни телепорт, ни гм шопы, у меня все уже сделано =) Я не могу лишь сделать функцию, чтобы игроки не могли использовать бафера и телепорт в режиме боя...как типа рестарт нельзя сделать в режиме боя.
FloMotion: Блин)) Подлавил мну xD Надо было написать как =)
Ого, да ты вообще МОЗГ...умную мысль сказал. Так держать. ЛОЛ. Тут каждый знает, что без знаний Java не переделать.
ммм...насколько я знаю, везде телепорт работает мгновенно. И как тогда сделать, то что ты предложил?
посмотри как реализована команда unstuck
там все просто . .выдери это и вставь в своего телепортера в комьюнити
FloMotion: Хм...ну мне не нужен ни бафер, ни телепорт, ни гм шопы, у меня все уже сделано =) Я не могу лишь сделать функцию, чтобы игроки не могли использовать бафера и телепорт в режиме боя...как типа рестарт нельзя сделать в режиме боя.
ставь if заглушки в коде, какие проблемы то?)
if (!activeChar.getAccessLevel().isGm() && AttackStanceTaskManager.getInstance().getAttackStanceTask(activeChar))
{
activeChar.sendMessage("А не пошел бы ты :D");
activeChar.sendPacket(ActionFailed.STATIC_PACKET);
return;// по случаю
}
ну и не забудь проверки на олимпиаду и другую кухню
FloMotion: 2Eru , хм...попробую =) только "{" перед if , да?)
Интересно, как вы писали свой комьюнити борд, если задаете такие вопросы? xD
"{" вроде бы всегда после if был как открытие скобки
А /data/scripts/services/NPCBuffer/Buffer.java у тебя в utf-8 сохранен?
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
21:49:41.598 Scripts loading...
.\data\scripts\services\NPCBuffer\Buffer.java:1: illegal character: \65279
21:49:46.286 Can't compile scripts!
21:49:46.286 Scripts loaded with errors. Loaded 0 classes.
server terminated
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Это если в утф-8 сохранять.