Проблема
Сборка: Interlud ,rt 1.4.6
Краткое изложение СУТИ проблемы:При Запуске Сервера. Не Отображаеться в игре Б-А Боты и перчи. Кроме нераспечатаных.
Мои соображения по этому поводу:Вообщем в базе есть всё норм.. Мне кажеться в клиенте потомучто где ещё.. странно в первый раз сталкиваюсь.
overoverlord54: Сборка: Interlud ,rt 1.4.6
Краткое изложение СУТИ проблемы:При Запуске Сервера. Не Отображаеться в игре Б-А Боты и перчи. Кроме нераспечатаных.
Мои соображения по этому поводу:Вообщем в базе есть всё норм.. Мне кажеться в клиенте потомучто где ещё.. странно в первый раз сталкиваюсь.
Проблемы с клиентом в частности файл armorgrp.dat, обнови этот файл из какой-нито любой папки system для Interlude, должно помоч
armorgrp.dat
Можеш Ктонибудь подогнать нормальный... я очень много патчей скачал уже...
Неотображаються в ГМ шопе или в Шопе Админ панели?
Есле в ГМ шопе которого ты поставил то значит Мультиселл корявый !
А что здесь писать О_о
1) Либо кривон-написанный мультиселл.
2) Либо не хватает текстур
3) armorgrp не прописаны пути к текстурам.
Отсюда вывод- проверь мультиселл, если там всё хорошо то скачай норм клиент и поставь сверху нормальный патч.
Вообщем Клиент Нормальный(офицальный.). Насчёт патча я не знаю. Где нормальный скачать Подскажите.Мультисел написан Правельно и в админке не видно и когда делаеш веш невидно её... вот так)
Ну Неможет быть все правильно и не показывать =)
Вывод:Значит что-то не правильно,обрати внимание на Мультиселл,как он написан,и еще когда открываешь этот мультиселл в игре у тебя сервер не ругаеться на него ?тоже обрати внимание,если же ругаеться то МультиСелл Кривой,как ноги девушки которую я видел вчера ![]()
А что здесь писать О_о