Помогите в сборке L2phoenix
4 ответов101 просмотровСейчас просматривают: 1
· 17.09.2009, 03:56
Сборка: Gracia Part 2, L2phoenix
Краткое изложение СУТИ проблемы: Собвственно саба качается до 86 лвл аж...
Вопрос: Как мне, и где изменить , чтобы максимальный уровень сабы был 80.
Мои соображения по этому поводу: прописывание в конфиге не катит, выставил значение там 80, все равно так же...
0
· 17.09.2009, 06:15
FloMotion: Сборка: Gracia Part 2, L2phoenix
Краткое изложение СУТИ проблемы: Собвственно саба качается до 86 лвл аж...
Вопрос: Как мне, и где изменить , чтобы максимальный уровень сабы был 80.
Мои соображения по этому поводу: прописывание в конфиге не катит, выставил значение там 80, все равно так же...
На ранних стадиях в фениксе это небыло реализовано. Остается искать исходники дописывать ограничение на лвл для саба.
P.S. Без исходников, я бы не рекомендовал держать феникс сервер, ты еще встретишся с тонной косяков которые без вмешательства в ядро не исправить.
I love Belldandy!
0
· 17.09.2009, 07:25
Lelouch: P.S. Без исходников, я бы не рекомендовал держать феникс сервер, ты еще встретишся с тонной косяков которые без вмешательства в ядро не исправить.
Да, есть такое дело, у меня до продажи сервера Форум был завален багами (точнее даже недоработками), которые без ядра ну никак не поправишь, да и датапаку пришлось претерпеть достаточно много исправлений, а некоторые вещи и вовсе пришлось дописывать.
Но в общем то народу нравилось, а те кто не знал, в принципе, как должна работать Грация - вообще в восторге были))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить