ГС
Сборка:Платная ревизия
Суть проблемы:Перестал грудится ГС нет ни ошибок ни чего останавливается на осадах и все стоит,ошибок ни где не проскакивает
Вопрос:из за чего это, как можно поправитЬ?
Следующие вариант проблемы:
На сервере не достаточно памяти для резервирования Виртуальной машиной
Гс несколько раз закрывался не корректно и битые базы
Не актуальная версия JRE и MySQL Server
Причем более чем уверен что после перезагрузки системы, ГС грузится нормально.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Какова х..я ваще еб...на. Чо за ху...ня. Скажите почему я тему немагу создать? Создаю в правильном разделе. Выбираю правильный префикс и так далее. Жму создать а он удаляеет ее. Я тут вам баюма хачу рабочего выложить для сборок l2jofficial/L2Open/L2gold/L2Server а он не создает. ДАЕШ СВОБОДУ СЛОВА чо за нах.
А по теме: я ее не читал xD
ParKrut: Какова х..я ваще еб...на. Чо за ху...ня. Скажите почему я тему немагу создать? Создаю в правильном разделе. Выбираю правильный префикс и так далее. Жму создать а он удаляеет ее. Я тут вам баюма хачу рабочего выложить для сборок l2jofficial/L2Open/L2gold/L2Server а он не создает. ДАЕШ СВОБОДУ СЛОВА чо за нах.
А по теме: я ее не читал xD
Читайте правила создания тем в разделах. Премодерация.
— Ммм... Мхост... Творит чудеса
Но и чо все правильно делаю. Мда раньше такого не было. Захочеш сделать доброе дело и не открыть тему. Весело йопт.
Мб тупо, но создайте ктонибудь тему с название [SHARE]Baium AI WORKED. и я в ней выложу.
вроде сделали, с горем пополам, но при заходи идет дисконект, всех людей просто выбираешь героя нажимаешь войти в мир и все картинка обвисает а В гС пишит такойто айпи дисконект дисканектит вообше всех!
сервер запустился но все заходят, играют потом дисконект обшийй всех дисканектит вылазит ошибка через пару минут дисканектит всех по очереди вот что выдает ГС