Nobless Skill = Passiv Skill
Сборка Equal v.305
Вопрос Как сделать, чтобы скил Nobless был в пассивках, но не тупо был в пассивках, а чтобы не приходилось каждый раз после смерти кидать себе заного Nobless, а он бы действовал постоянно.
Соображения: Это дело редактируется в ядре, как я понял в файлах EffectNoblesseBless и L2PlayableInstance может я и не прав, поэтому и прошу помощи.
Вопрос: Где и что изменить в ядре?
P.S. настоить скилл в data/stat/skill я смогу и сам, но с ядром не справлюсь...
Vo1N: Сборка Equal v.305
Вопрос Как сделать, чтобы скил Nobless был в пассивках, но не тупо был в пассивках, а чтобы не приходилось каждый раз после смерти кидать себе заного Nobless, а он бы действовал постоянно.
Соображения: Это дело редактируется в ядре, как я понял в файлах EffectNoblesseBless и L2PlayableInstance может я и не прав, поэтому и прошу помощи.
Вопрос: Где и что изменить в ядре?
P.S. настоить скилл в data/stat/skill я смогу и сам, но с ядром не справлюсь...
Я могу подкинуть идейку только,его можно будет сделать как ты вкл. на криты на спопративление и т.д. штуки забыл просто как называются
Сам никогда не пробывал, но просто попробуй в дата-паке впиши пасив для пасивного или коунт (count) для вкл./выкл.
P.s. должно работать но ищё раз говорю не тестил.
-Bupyc-: Сам никогда не пробывал, но просто попробуй в дата-паке впиши пасив для пасивного или коунт (count) для вкл./выкл.
P.s. должно работать но ищё раз говорю не тестил.
Изменений в датапаке не достаточно нужно, что еще менять и в ядре
Лезем в blabla/gameserver/model/L2Character.java . Ищем метод doDie() (я неипу чего засунули в эквал но в л2жсервере это так). Смотрим кусок:
{
((L2PlayableInstance)this).stopNoblesseBlessing(null);
if (((L2PlayableInstance)this).getCharmOfLuck()) //remove Lucky Charm if player have Nobless blessing buff
((L2PlayableInstance)this).stopCharmOfLuck(null);
}
else
stopAllEffects();
Удаляем :
stopAllEffects();
Получаем: Ни у кого после смерти бафы не слетают.
Only God Can Judge Me