Сервер через роутер
В ExternalHostname пишем внешний ip адресс. В остальных местах - внутренний, локальный. (у меня, например, это 192.168.1.34)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Ну и правильно, я уверен что при установки сервера роутер не был настроен, порт не открыт для сервера... Для этого надо в роутере прописать порт (2106 и 777 (по дефолту)) чтобы все конекты по этому порту перенаправлялись на нужный тебе комп (который в сети роутера имеет свой айпи).
Я связался с автором, разруливали часа 3.. - бесполезно. Дело в том, что настраивая кфг практичести любым способом, консоли не грузятся. Вписывая текущий ип цыфрами, так же вписывая но-ип днску неработает. Я взял личную сборку, готовую к запуску, сменил только!!! но ип днс (ибо у меня тоже динамо ип) и ругается на невозможность привязки на запрашиваемый адресс... Я даж хз что делать, у мення тоже но ип... советуйте мужики...
— АдмиралЪ О_о
1) В роутере пропиши DMZ на свой внутренний адрес, например 192.168.0.100.
2) В Port Forwarding ничего не делать.
3) ExternalIP - впиши ip по данным сайта 2ip.ru
4) InternalIP - если в сеть не думаешь никого пускать, то пропиши тотже 192.168.0.100
5) Связка гейма и логина только по 127.0.0.1
6) В GameServerIP поставь *
7) В логине тоже самое *
Если это не помогло, попробуй везде поставить 127.0.0.1
Если запустится, напишу что дальше делать.
Я имею ввиду, на него доступ точно есть из инета? Или он у вас один на полсети? =)
Во всех местах ставишь IP который тебе роутерт дал, у меня например это IP 192.168.0.100
и только на ставишь уже свой IP у меня это например InternalHostname=192.168.57.156
и всё сервер работает, а если не грузит тогда открываешь порты в веб интерфейсе роутера...
pkdancer: так,всмысле роутер дал ? куда ставить no-ip ??
No-ip только в ExternalHostname.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Всмысле ? ну ,как роутер wi fi , ещё через него на ноуте ещё сижу ,просто не понимаю про что ты :)
в адсл модемах есть 2 режима роботы router и bridge вот бридж это когда запускаеш интернет ярлычком и он патом ещё в трее висит. сам юзаю такой модем долгое время) режим роутера удобен когда к инету надо подключить более 1 компа.
если настроеш бриджем все проблемы решатся сами собой
кароче ,я ща прописал все,оказывается только я не могу зайти ,другу скинул l2.ini у него заходит О_о