каст у оверов
Сборка: Interlude la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы: очень большой каст у оверов
Вопрос: подскажите как уменьшить каст у оверов?ну и у других магов
P/s вот ещё такой вопрос народ скричит что скил у овера непашет типо этот скил должен сгонять сп раскажите поподробнее как он должен работать
автор прочитайте правила а так же научитесь по нормальному излагать свои проблемы.
а потом уже и темы создавайте.
ЗЫ: здесь нет экстрасенсов.
ЗЫ2: в следующий раз буду наказывать.
— ^_^
BestMan: Сборка: Interlude la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы: очень большой каст у оверов
Вопрос: подскажите как уменьшить каст у оверов?ну и у других магов
Очень просто....
Убираешь эпик и прочий мусор всё.
1) вроди всё понятно
2) какой мусор у меня нету всяких эпиков их тавят тока нубо сервера просто помойму что то с настройками нетак
3 Оба несёте чуш у 1 всё очень плохо с головой ты конешно прости но понять тут несложо если читать а не взгялнуть и вобщем я вот напишу для тех кто в бронепоезде
У меня сервер на котором нету не рб бижи в гм шопе не всякого эпика просто стандартный класичиский пвп сервер
НО вот проблема у оверов очень большой каст и как это исправить я незнаю может какнибуть в файле физики можно уменьше скорость каста у магов
BestMan: 1) вроди всё понятно
2) какой мусор у меня нету всяких эпиков их тавят тока нубо сервера просто помойму что то с настройками нетак
3 Оба несёте чуш у 1 всё очень плохо с головой ты конешно прости но понять тут несложо если читать а не взгялнуть и вобщем я вот напишу для тех кто в бронепоезде
У меня сервер на котором нету не рб бижи в гм шопе не всякого эпика просто стандартный класичиский пвп сервер
НО вот проблема у оверов очень большой каст и как это исправить я незнаю может какнибуть в файле физики можно уменьше скорость каста у магов
у него вроде есть пасивный скил на скорость каста,уреж его..
— ыыы