[error] Gameserver/restart/админка
Сборка: Interlude, La2base Team, 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: При вводе команды на перезагрузку сервера выдает (см. скрин), и при этом никакого эффекта, просто зависает и все...
Вопрос: Как поправить ГС или Ядро или конфиг, чтобы рестарт сервера не был завершен нажатием на кнопку "X"(закрыть)?
Мои соображения по этому поводу: Надо править ядро либо, чтото с явой или с OS
Скриншоты ГеймСервера & ЛогинСервера -
Гг мне кажитца никак!
Ты закрываешь концоль,сервер выключаетца!!!Но никак не рестартитца,или я тебя не так понял?
Я через админку захожу в раздел shutdown и там в поле ввожу Nое число и жму рестарт и мне выбивает то что в скрине(так же если нажимаешь кнопку shutdown).
могу сказать что ето чтото у тебя!Так как у меня финал стоит и всё норм работает проверь конфиги!
проверял, ставил по новой серв одно и тоже...
он походу на яву жалуецо, но я яву перекачивал питсот раз и не помогает(
у меня был аналогичный трабл и он был в конфигах,
п.с. а он у тебя когданибуть нормально рестартился ? и что за ось и версия явы у тебя стот ?
Да, он рестартился раньше нормально. щас стоит jre6 u.11. Ставиль и update 3, 16... ОС XP Windows...
Приоритет процесса не поднимал ?
Железо слабое? Сколько оперы выделено в батнике ?
— Ålderdom - ingen glädje..
а как повысить оперу в батнике? у меня 4,5 ГБ оперы
PycJIaHbl4: у меня был аналогичный трабл и он был в конфигах,
п.с. а он у тебя когданибуть нормально рестартился ? и что за ось и версия явы у тебя стот ?
что там надо перенастроить?
spairat: а как повысить оперу в батнике? у меня 4,5 ГБ оперы
что там надо перенастроить?
правой кнопкой мыши изменить это -Xmx2048m -Xms2048m
2048 = колличество оперативы для выделения под сервер . , у тебя могут быть другии числа., вот их и редактируй.
Evolution: правой кнопкой мыши изменить это -Xmx2048m -Xms2048m
2048 = колличество оперативы для выделения под сервер . , у тебя могут быть другии числа., вот их и редактируй.
Непомогло( Скорее всего что-то в конфигах... вот только что?...
spairat: Непомогло( Скорее всего что-то в конфигах... вот только что?...
попробуй не выставлять приоритет на процесс явы
У меня аналогичная проблема возникала вроде бы на сборке от L2jArchid, решение проблемы так и не нашел, да и дело тут в сборке, а не в ОС и не в яве.
Я на 100% уверен что это конфиг... Вот только что там надо изменить? подскажите плз...
spairat: Я на 100% уверен что это конфиг... Вот только что там надо изменить? подскажите плз...
Да нет это не конфиг, скорее всего, что то в ядре.
А что тогда? Я ядро не трогал, сначала все было на отлично... но после изменения конфигов/и папки дата, началась такая фигня:(
spairat: А что тогда? Я ядро не трогал, сначала все было на отлично... но после изменения конфигов/и папки дата, началась такая фигня:(
Значит ищи, где допустил ошибку при редактировании конфигов\папки дата.
Решил проблему!
Решение:
1.Идем в папку с конфигами.(Пример: C:\Петя\server\config)
2.Открываем файл options.ini*.(*В моей сборке)
3.Ищем текст:
# Во время выключения данные будут сохранены в data/universe.txt
ActivatePositionRecorder = False
4.Ставим False там где отмечено красным.
Закройте Тему!