Временное оружие, шмотки, скилы
Сборка: Interlude l2jgroup с перерытым ядром (покупал)
Краткое изложение СУТИ проблемы: Необходимо сделать временное оружие, шмотки и скилы.
Вопрос: Как это реализовать?
Мои соображения по этому поводу: Думаю временное оружие можно сделать по принципу шадоу веапон, а вот насчет шмоток и скиллов вообще нет идей.
P.S. Жизненно необходимо это реализовать, готов даже нанять кодера который все это сделает за вознаграждение ($).
Чтобы сделать шедоу оружее/шмот, открой навикат, таблица армор/випон, столбец duration, и ставь там значение 90 твоему оружею/шмоту
— есть вопросы?!?!?!?!
Trosha: Чтобы сделать шедоу оружее/шмот, открой навикат, таблица армор/випон, столбец duration, и ставь там значение 90 твоему оружею/шмоту
Возможно ли таким способом сделать время жизни айтема - месяц?
Еще есть какие-нибудь варианты реализовать мою идею?
ну со шмотом и с оружием попробую сделать с параметром duration.
а со скилами как быть?
Вообще нужен нпц который проучивает скилы за айтемы, ограничение должно быть 4 скилла на 1 чара и месяц лимит времени..
mesuki: ну со шмотом и с оружием попробую сделать с параметром duration.
а со скилами как быть?
Вообще нужен нпц который проучивает скилы за айтемы, ограничение должно быть 4 скилла на 1 чара и месяц лимит времени..
вот это можно сделать а остально хз как, можно попробовать через квест реализовать или ядро тока тогда но так как ты без исходняков это тебе не светит
з.ы помог жми спасибо)
— 10
Ограничение можно будет сделать на этом нпц?
Через квест я делал, только не могу додуматься как поставить ограничение 4 скилла на 1 чара.
Ну и чтобы скилы временные были тоже...
насчет того что исходников нет есть другие варианты. Допустим купить у базы сборку и чтобы они все это мне туда впихнули за отдельную плату)
mesuki: Ограничение можно будет сделать на этом нпц?
Через квест я делал, только не могу додуматься как поставить ограничение 4 скилла на 1 чара.
Ну и чтобы скилы временные были тоже...
насчет того что исходников нет есть другие варианты. Допустим купить у базы сборку и чтобы они все это мне туда впихнули за отдельную плату)
про то что впихнули если экстрему влом не будет хотя сомневаюсь он щас над грацией работает , а скилов временных вообще такого не припомню что бы даже где то слышал, хотя можно реализовать как вещь какую нить на время или по типо л2дей свитков и сделать их тоже на время
— 10
да дело в том что нужны скилы временные как и активные, так и !самодельные! пассвные, например 15% каст спида или +88 крит шанса.
Нашелся бы человек который все мне это сделает, деньги есть..
mesuki: да дело в том что нужны скилы временные как и активные, так и !самодельные! пассвные, например 15% каст спида или +88 крит шанса.
Нашелся бы человек который все мне это сделает, деньги есть..
могу дать кто сделает тока исходняки бы были
482-277-690 mafey
— 10
zlob спасибку тыкнул, шас напишу поговорю.
Еще сейчас попробую сделать шмотки и оружие как шадоу.
Вопрос остается со временными скиллами и нпц продающего их с ограничением кол-ва на 1 чара
mesuki: zlob спасибку тыкнул, шас напишу поговорю.
Еще сейчас попробую сделать шмотки и оружие как шадоу.
Вопрос остается со временными скиллами и нпц продающего их с ограничением кол-ва на 1 чара
как он ответит он те все сделает это кодер с базы
— 10
Сделал по принципу шадоу веапонов шмотки, работает но есть одно НО
Нужен ФИКСИРОВАННОЕ время жизни айтема. Тоесть время жизни тикает даже если чар НЕ в игре, или НЕ одел айтем
mesuki: Сделал по принципу шадоу веапонов шмотки, работает но есть одно НО
Нужен ФИКСИРОВАННОЕ время жизни айтема. Тоесть время жизни тикает даже если чар НЕ в игре, или НЕ одел айтем
тогда в ядро те прямая дорога)
— 10
баг с трейдом за $ сделаю, нашёт оружия возможно сделать попринцепе хиро на тот же месяц будет отчёт происходить, сам шас разрабатываю такую тему ибо для доната и авто доната это серьёзная вешь
например сделать отметку в таблице где будет записыватся время действия статуса за этот статус будет даватся определёные веши например донор1 донор2 реализовать отшёт времени на 30 дней и всё
ну это профессионально а так можно тупо в таблице сделать орудие и шмот теневыми на определеное время только фишня в чём если орудие неактивно то время неидёт