2 окна
Почему некак? =)) в l2.ini можно указать в параметре "EnableSecondWindow=true" - false... Те кто не знает как и где изменить (а их 90%, сам проверял=)) будут играть в одно окно, но поверь срача на форуме не оберёшся по этому поводу)))все нервы изведут.
mc-vidik: nprotect как наругофе. он 30$ стоит
ешё варианты
deadked: Почему некак? =)) в l2.ini можно указать в параметре "EnableSecondWindow=true" - false... Те кто не знает как и где изменить (а их 90%, сам проверял=)) будут играть в одно окно, но поверь срача на форуме не оберёшся по этому поводу)))все нервы изведут.
мне нервы не видут,сервера пока нет,но я готов ко всему)
— ыыы
Ну если готов сделай так =)) самый простой мне кажется и за одно бесплатный вариант =)
deadked: Почему некак? =)) в l2.ini можно указать в параметре "EnableSecondWindow=true" - false... Те кто не знает как и где изменить (а их 90%, сам проверял=)) будут играть в одно окно, но поверь срача на форуме не оберёшся по этому поводу)))все нервы изведут.
работает на ура
спасибку поставить не магу,но не забудупотом поставлю
ешё варианты
— ыыы
толку мало я поставлю свой ани, и буду дальше юзать 2 окна
— 10
zlob: толку мало я поставлю свой ани, и буду дальше юзать 2 окна
а ты у меня будеш играть7)
— ыыы
Xenos_xp: а ты у меня будеш играть7)
нет я вообще и думаю очень многие умеют менять айпи )) так что свой анишник закидывает почти каждый)
з.ы если так и делать с ани то сделать вход только через апдейптер, даж если он его и поменяешь , апдейптер заменит этот файл, ну и естественно что бы когда заходил в апдейптер он его автоматом начинал апдейптить
реализацию примерную с апдейптером где то на форуме попадалась
— 10
Ну смотри это ты такой умный =)) что будешь марочиться свой ини делать и т.д. И я могу с полной увереностью сказать что 90% играющего кантингента на серверах это дети 14-17 лет, которые не то что не знают что есть l2encoder так они даже незнают куда кидать папку системс и ей подобные. Я сам лично с такого угарал... Через апдейтер тогда тоже не вариант. Его запускают один раз, а дальше юзают просто л2.ехе и опять-же знающие просто переделают ини.
А так это простой ввариант...Без мароки и траты денег.
deadked: Ну смотри это ты такой умный =)) что будешь марочиться свой ини делать и т.д. И я могу с полной увереностью сказать что 90% играющего кантингента на серверах это дети 14-17 лет, которые не то что не знают что есть l2encoder так они даже незнают куда кидать папку системс и ей подобные. Я сам лично с такого угарал... Через апдейтер тогда тоже не вариант. Его запускают один раз, а дальше юзают просто л2.ехе и опять-же знающие просто переделают ини.
А так это простой ввариант...Без мароки и траты денег.
Твой способ простой но не серьёзный,а по поводу 14-17 лет так нельзя их недооценивать,старшие им помогут, qip + Dump.ru = l2.ini в сколько хочешь окон,90% играющих будут играть без ограничений ....
Необходима поддержка этой фичи со стороны сервера.
Я и не говорю что он серьёзный... Тогда как вариант nprotect который был предложен выше.
Как вариант сделать ограничитель в ядре по IP, т.е. заходит клиент IP записываем, если еще один пробует зайти с таким же IP то не пускаем. Но метод плох для тех у кого большие локальные сети с одинаковым IP. По такой схеме можно сделать ограничение по Мак адресу или HWID.
Только через платные защиты с такой возможностью ограничения, сейчас игроки уже не те, что 2 года назад, стали хитрее :)
Так что через л2ини только от новичков.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)