Олимп
Сборка: l2open 2.5
Краткое изложение СУТИ проблемы: месяц закончился а героев невидно,т.е нет ни подведенных результатов у гварда,у монумента тоже посто
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
суть олимпиады на java сервера работает так что 1 числа в 12 часов утра все кто стал героямя должно кикакть с сервера а заходить они уже должны героями
на птс же сборке все кто стали героями и набрали самое большее количество очков подходят к манументу нажимают кнопку и становятся хиро
так же там берут пушку корону
имхо сервера ява не айс в этом отношение.
никого кикать недолжно...хиро выдаётся автоматом в режими реального времени....стоит человек ему хиро даёт сервер без кикания...подбегает в мануалу и берёт 1 пушку и корону...
ну вот уже 1 ноября, уже время дат игрокам hero status
нажал на кнопку admin>>game>>manual heroничего не случилосьМожет кто помочь ?---------------------------дайти плиз линк на сборку бази где олимп работает; или скажите как изменит дату оканчания олимюа?
SOS SOS SOS SOS SOS
![]()
Derski: ну вот уже 1 ноября, уже время дат игрокам hero status
нажал на кнопку admin>>game>>manual heroничего не случилосьМожет кто помочь ?---------------------------дайти плиз линк на сборку бази где олимп работает; или скажите как изменит дату оканчания олимюа?
SOS SOS SOS SOS SOS![]()
![]()
покупай сборку и будет тебе шястье
время менять,как я думаю в olimpiad.txt
— ыыы
сомневаюсь что там что-то есть. Он уже пустил новый пириуд,если у тебя остался бекап то юзай бекап и раздавай хиро
Derski: ну вот уже 1 ноября, уже время дат игрокам hero status
SOS SOS SOS SOS SOS![]()
![]()
Сейчас вроде октябрь О_о