баг с луком
Сборка: база
Краткое изложение СУТИ проблемы: когда паладин надевает лук,аккураси становится -300...
Вопрос: как исправить данную проблему?
Мои соображения по этому поводу: не знаю..подкажите плз
а какой имено лук если стандартные одевать все нормально,если внес свой лук то удали такую строку или вставь маю заместо своей
<add val='0' order='0x10' stat='accCombat'/>
П.С за ошибки несудить торопился
<item id='7575' name="draconic_bow">
<for>
<set val='581' order='0x08' stat='pAtk'/>
<set val='132' order='0x08' stat='mAtk'/>
<set val='12' order='0x08' stat='rCrit'/>
<add val='-3' order='0x10' stat='accCombat'/>
<set val='293' order='0x08' stat='pAtkSpd'/>
<enchant val='0' order='0x0C' stat='pAtk'/>
<enchant val='0' order='0x0C' stat='mAtk'/>
</for>
</item>
вот собственно..пробовал делать <add val='0' order='0x10' stat='accCombat'/> все равно не выходит...тема все ещё актуальная
<for>
<set val='581' order='0x08' stat='pAtk'/>
<set val='132' order='0x08' stat='mAtk'/>
<set val='12' order='0x08' stat='rCrit'/>
<add val='50' order='0x10' stat='accCombat'/>
<set val='293' order='0x08' stat='pAtkSpd'/>
</for>
</item>
вот это подставь нормально будет.
эм..ребята у меня такаяже проблема..и притом только с паладином...как только одиваю лук становится -335 примерно аккураси...бред какойто...пробовал ставить и 50 и 10...как было выше сказано..ничего не помогло..прошу отпишите толковый ответ...ещё раз повторяю проблема только с паладином..
-300 становится сразу как только лук надеваешь? т.е. не зависимо какие скилы есть на персеонаже?
На всякий, проверь скилы относящиеся к паладину, возможно пассивка... Если в условиях скилов все нормально значит это сделано на уровне ядра...
эм...только что проверил...аккураси становится -337 когда добавляю все скилы...когда чар без скилов..аккураси все норм..
Добавляй каждый скилл по очереди и смотри статы , и узнаешь из-за какого скилла именно...
Ребят, проверте пасивки или активки у пала, В каком то-либо скиле есть запрет на нашения лука.
Вот пример я вам составил.
<and>
<using kind="Bow"/>
</and>
</mul>
Это нужно убрать.
нет, все это зря, скажи какая зборка и я скажу в чем трабл, точно уверен что в ядре, ограничение на ношение луков-танк классами...правится в ядре.
причем тут танк классам? это только отдельно у паладина,cборка база платная...притом когда паладин без скилов,c аккураси все норм
палюбак в ядре
а если без акураси?
<for>
<set val='581' order='0x40' stat='pAtk'/>
<set val='132' order='0x40' stat='mAtk'/>
<set val='12' order='0x40' stat='rCrit'/>
<add val='50' order='0x40' stat='accCombat'/>
<set val='293' order='0x40' stat='pAtkSpd'/>
</for>
</item>
Попробуй так
— No Comments
ламар,захер тут писать лижбы посты набивав? твой ответ указан выше и он не работает,проблема решена Rattyx твое ядро пролетело,и что значит если без аккураси? псих ?xD вообще не понял поста...была привязка к скилу..проблему разрешил..всем спасибо