хелп плиз сборка 1.1.7
люди у мя стоит сборка базы 1.1.7 все нравится но немогу только настроить скилы плиз подскажите как и где в этой сборке сделать так чтоб скил блав у тх разворачивал спиной, сурсефир и анчер дей ствовал процентов на 47 в папке скилс я уже всё перелазил мне сказали в ядре првь скилы плиз подскажите как и где именно надо правть или же посоветуйте другую хорошую сборку проверенную за помощь буду оч признателен)
для того чтоб править ядро нужны исходники, а у тя их 100% нету, так что врятли тебе удасться править скилы через ядро..
ну поскольку мне не исправить ядро плиз скинте ссылочку на норм сборку интерлюде с фиксом скилов но лучше скинте бейс 1.1.7 исправленую) буду оч признателен)
если чесно незнаю) мнеб просто узнать ссылку хорошей провереной сборки с норм скилами олимпом и тд)
erni74: если чесно незнаю) мнеб просто узнать ссылку хорошей провереной сборки с норм скилами олимпом и тд)
Пользуйтесь сборками с открытым ядром, как я понимаю интересуют онли фри сборки поэтому - Арчиды, еквуал.
-Bupyc-: Пользуйтесь сборками с открытым ядром, как я понимаю интересуют онли фри сборки поэтому - Арчиды, еквуал.
офф топ
L2j-eqal не юзайте последнюю сборку,она хорошая но там есть ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ БАГ.
Суть бага- если ты не побежишь на растояние с которого ты можешь бить(имеется виду маг,лучник) то перс не побежит на растояние с которого может бить,а будет стоять.