Присваивание Exp персонажу в квесте.
Сборка: Interlude, La2Base, ревизия смысла не имеет, так как jython движок везде одинаковый.
Краткое изложение СУТИ проблемы: необходимо составить метод, который присваивает персонажу определённое количество exp в зависимости от его уровня...
Вопрос: как составить данный метод?
Мои соображения по этому поводу:
Мне кажется запрос должен выглядеть примерно так:
st.getPlayer().getStat().setExp(st.getPlayer().getStat().getExp(st.getPlayer().g
etStat().getLevel())
Всё бы хорошо, но я не знаю метода, который присваивает Exp в зависимости от уровня, да и к тому же я вообще не понимаю откуда как в jython, так и в Java берутся методы, которые вообще могут как-то управлять игрой...
st.getPlayer().getStat().setExp() - присвоить определённое количество Exp, указанное в скобках после setExp
st.getPlayer().getStat().getExp() - узнать экспу в зависимости от параметра
Но вот от какого параметра - беда...
Знающие люди, подскажите пожалуйста.
Уважаемые модераторы, переместите пожалуйста данную тему в необходимую ветку. Давно не создавал тем, и только сейчас заметил, что структура форума несколько изменилась. Прошу прощения за мою невнимательность.
— 48
long pXp = Player.getExp();
long tXp = Experience.LEVEL[lvl];
else if (pXp < tXp)
{
Player.addExpAndSp(tXp - pXp, 0);
}
так это в яве выглядит , где lvl это назначаемый уровень
для того чтобы работало нужно импортировать библиотеки
import net.sf.l2j.gameserver.model.actor.instance.L2PcInstance;
import net.sf.l2j.gameserver.model.base.Experience;
То, как это выглядит в яве я давно нашёл... Но вот как это организовать в квесте - проблема... Квест ведь не на яве пишут((
— 48
gonzoles: То, как это выглядит в яве я давно нашёл... Но вот как это организовать в квесте - проблема... Квест ведь не на яве пишут((
в грации квесты и на яве пишут
Всё, товарищ CKA3KA, спасибо Вам большое, благодаря Вам я понял, почему всё таки квестовый движок называется jython, а не питон))
— 48