[question] проблема с ищезанием нпса
Сбрка л2 голд Грацыя финал
суть проблемы спавню кота с профами делаю рестарт и он ищезает как зделать чтоб не ищезал?
Мои соображения никаких не
знаю что делать
Amneziya: Сбрка л2 голд Грацыя финал
суть проблемы спавню кота с профами делаю рестарт и он ищезает как зделать чтоб не ищезал?
Мои соображения никаких незнаю что делать
Видимо что-то делаешь не так... Так как сам не ставил эту сборку могу только посоветовать:
1. Порыться в конфигах геймсервера - может есть опция включающяя его.
2. Внести данные вручную в таблицу custom_spawnlist.
кигзор я по твоему идиот я перерыл все от и до есть конфиг ятоб окошко выскакивало при получениии 20 40 76 но нераработает всетаки я прошу посоветовать поточнее! и не проявляйте лишнюю агресию неразобравшись!
еще вопросик если несложно анонсы как убрать в анонсе тхт я убрал а всеровно появлятеся а где еще посмотреть?
какие Аннонсы разработчиков или которые ты вписываеш в тхт если твои то пробелы поудаляй все...если разработчиков то это в конфиге должно быть если нету значит разработчики не вывели в конфиг или вопше сделали что бы постоянно писало
в ядре записано в config.java
Нашёт спавна снова конфиг...или у тебя с таблицей spawn проблема
или посоветуйте Нпсв который дает профы которого можно залить в базу чтоб он неищезал
вобщет о в конфигурациях есть опция включить класс мастера не пробывал True может поможет помог нажмите спасибо
И ты предлагал свою личность в роли технического администратора?
Amneziya: нету там конфига))) там де должен он быть его к сожалению нет
у тебя l2голд какая релизия ?
Kingzor: А мои соображения по этому поводу иди в школу и учись читать
в конфиги все написано на Русском
Модераторы дайте ему плз %%% и удалите тему народ совсем наглый стал читать не хочет
Получай то, что ты желаешь людям.
Напоминаю: Флуд наказуем по п. 3.3.7 правил!
— Заболел