Рутер
Сборка: база интерлюд
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вообщем излагаю саму суть,купил рутер,вроде настроил все открыл порта,но при вводе аккаунта впускает только до выбора сервера,дальше ничего не происходит..
Вопрос: Как мне исправить эту проблему,уже головоу поломал...
Мои соображения по этому поводу: может я не открыл какой то ещё порт,который не указан в конфигах? вот которые я открыл:
2106,9014 - логин как понимаю, Гс - 7779 , 3306 - бд ...больше ничего не открывать...вообщем подскажите мне пожалуйста...с меня благодарности! (спасибки)
У меня открыто 2 порта: 7777 и 2106.
В конфигах везде указан внутренний ip (192.168.1.34).
И только в ExternalHostname указан внешний ip (87.103.X.X).
Ну и в l2.ini для коннекта из локалки - 192.168, а для внешки - 87.103
Роутер Zyxel P660HTW EE, настроен как роутер, не бридж.
Всё идеально работает. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Для примечания,рутер у меня Trendnet TW100-S4W1CA вообщем захожу я в нат - виртуал сервер..и там я вижу открывать порты только для локальной сети.. голову я тоже ломал по началу как открыть для внешнего ип? ну потом вроде нашел функцию в фаерволе DMZ вроде как то так...там есть что то вроде такого,как прикреплять внешний ип ко внутренему,своими словами говорю,после этого у меня стало впускать на логин сервер,если ввожу внешний ип,к примеру 82.102 и тп...а до этого впускало только с внутреним ип или локальным...вот собственно...вот у меня отличие одно есть от твоего MerCAir,если можно тебя та называть -) ...у меня в конфигах везде прописан внутренний ип адресс...в том числе и в
ExternalHostname..
cokol: Открой порты в фаерволе и на самом роутере.
Эм всмысле..на рутере я вроде открыл порты..а фаервол имеешь виду который на рутере?что то я не находил такой функции..имено в разделе фаервол...
нее..который на компе, точнее Брандмауэр.
Кароч заходишь Пуск\Панель Управления\Брандмауэр Windows\Исключения\Добавить порт
Вот тут добавляешь порты, имя мож ставить любое.
Кароч заходишь Пуск\Панель Управления\Брандмауэр Windows\Исключения\Добавить порт
Вот тут добавляешь порты, имя мож ставить любое.
Эм...сокол,я конечно не добовлял порты в браудмер...но вроде у меня от отключен и когда нету рутера заходит на гейм сервер
все проблему решил,просто в конфигах указывал только локальный ип адрес.
Всем спасибо за помощь