Баги сборки Il
Сборка: la2base 1.1.7 Interlude
Краткое изложение СУТИ проблемы: Баги на сервере.
Вопрос: вопросы ниже.
Мои соображения по этому поводу: никаких.
1)Игроки заметили баг. Хотя его трудно не заметить, и причем это у всех. Вобщем бежит игрок и его как бы отбрасывает назад. Он пытается дальше бежать и опять отбрасывает. И такое случает ну раз может в 30-40 секунд. Из за такого бага забило около 20 человек. ( интернет 50 мб\с, машина мощная как минимум 100 должна держать,геодата стоит - пробовал отключать не помогло.) непонимаю сам почему так.
2) Олимп. Вобщем начинается бой и если вдруг один противник засцал другого =) то он делает релог и потом как заходит то бой получается ничья. Как сделать чтобы тот кто делает релог заходил обратно и ему бой считался проигравшим. ( тоже никаких соображений по этому поводу)
3) вопрос не по теме)) но все же. Есть ли вобще рабочий аукционер. У которого игроки допустим ложили за апиги вещи а другие покупали , а потом продавцы в л\к забирали награду. Слышал много багов с ними но все же, есть нармальный рабочий? или только платные.
ммм..на шарной базе много дыр и багов...может если у тебя так много играть будет и есть деньги, так купи за деньги туже Базу или Скорию..
нет, несможешь ты ничего зделать из первых двух твоих пунктов если
1) Нема исходников
2) Нема прямых рук.
А пункт 3. Ищи в гугле ;) ну а если лень ппц как, то выдерни с l2emu rev 1033 вроде он там есть ...
1) насчет первой траблы, я вообще не видел никогда такого раньше, у меня стоит таже база но такого не замечал ни за игроками ни за кем другим, возможно у тебя чтото с модемом, но путей решения я даже не знаю.
2) надо будет провести работу с ядром, причем не очень большую, опять же вслушайся в подсказки других пользователей, надо либо учить яву, либо заплатить знающим.
3) аукционеров видел выкладывали на сайте давно-давно.
Такая трабла есть и на Фениксе сборе,точно не помню какая там рева,но поставил Гео и все стало отлично,попробуй Гео сменить,так как возможно у тебя он ужасная и без гео такие же траблы
А что здесь писать О_о
люди пожалуйста скажите где можно скачать исходники на сборку базы 1.1.7 и как профиксить скилы через ядро? посколько \data\stats\skills вся эта папка полностью переделана все скилы профиксировал там но в игре изменений нет блав также не разворачивает спиной скилы курсефир и анчер проходят на 90%. если не жалко скинте ссылочку на доработанную сборку 1.1.7 или же подскажите как исправить?буду очень признателен.
хорошо раз беспалезно чтото делать с ней плиз посоветуйте мне нормальную сборку интерлюде для высоких рейтов) буду оч признателен)
Купи у Дестуса за 3к рублей думаю не очень большая сумма,и будешь радостный как минимум до 500-700 онлайна !
А что здесь писать О_о