Jvm_bind
1) Gracia Final, l2jofficial rev 797
2) у меня когда вкл. логин серв выдает че то с JVM_bind
3) как исправить ??
4) т.к. у меня динамо ip делал через dyndns ставил везде хост с дунднс и серавно ошибка с JVM_bind! думаю че то с ip
Ну в принципе связано с явой,ни у L2jServer ,ни у L2jOfficial ни разу не видел таких ошибок.
Яву ставил?
Хм...,тогда должен быть лог о том что порт занят,афтар лог в студию как в принципе и пологается ![]()
да я вот тут тоже одному челу ставил такаяже батва) первый раз вижу вообще...хз реал и за телнета? я думаю чето всетаки с явой, или с IP
Так как я не телепат ну всё же попробую обьяснить.
Could not bind adress (так пишет Java машина) значит не может включить порты на заданном адресе, так что не в яве дело, а портах или фаерволах. Смотрим еще раз настройки, и открываем нужные порты.
Вроде всё
ЫЧ
как открыть порты и какие и кстати как откл фаерволл??? скинуть скринн не могу потому что серв стоит не на моеий машине а доступ к машине ща офф!
Слушай объясни людям как у тебя устроена связь с "внешним миром",я на счёт интернета,софта,ОС,провайдер и др.
Ведь по большому счёту тебе ни кто не должен,и многие просто проигнорируют тему,а ты дальше уйдёшь в поиск....
Включен ли Брандмауэр Windows? Если да, то или отключи его, либо открой порты.
И еще - для тем с ошибками GS/LS есть соответствующий раздел. В следующий раз модерацию не пройдешь
— Заболел
Провайдер тут не причём, мест что надо сделать это открыть порты, Пуск = Панель успрвления = БрендМаузер = Исключения = Добавить порт = Добавляешь порты 2106 7777
— Кот ЦАРЬ