3 важных для меня вопрорса
Сборка: Interlude La2Base Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: у меня 3 вопроса надеюсь вы мне поможете:
1.правил Дроп лист антераса и потом сохранил правил в игре потом када еще раз попытался его открыть оно не открывает дроп листик как исправить?
2.как зделать в центре гирана в квадрате ну вы понели пвп зону если можно дайте SQL запрос и текст для Zone.html
3.и очень интересный вопрос я хочу что бы када человек прошол ноблес и получал корону и сам нубл он ещещ и получил сет и 5 вещей сет шмота если мона помогите
Вопрос: в чем причина и как исправить? и как зделать?
Мои соображения по этому поводу: ненаю никаких...
![]()
slava93: Сборка: Interlude La2Base Final
Краткое изложение СУТИ проблемы: у меня 3 вопроса надеюсь вы мне поможете:
1.правил Дроп лист антераса и потом сохранил правил в игре потом када еще раз попытался его открыть оно не открывает дроп листик как исправить?
2.как зделать в центре гирана в квадрате ну вы понели пвп зону если можно дайте SQL запрос и текст для Zone.html
3.и очень интересный вопрос я хочу что бы када человек прошол ноблес и получал корону и сам нубл он ещещ и получил сет и 5 вещей сет шмота если мона помогите
Вопрос: в чем причина и как исправить? и как зделать?
Мои соображения по этому поводу: ненаю никаких...![]()
![]()
1) Открой папку со сборкой,найди sql дропа и залей по новой,или вручную посмотри.
2)Для пвп зоны sql залив не нужен,просто в zone.html правь,на форуме где то валялся мануал
3)На 3 вопрос правь сам квест и создавай правило.
ну ладно 1 и 2 я понял а на 3 кто то может мне сказать ответ???? ато в квестас я нуб
UP народ и ещещ 1 вопрос поевился добавил эекенты пекло и база а сервер пишет када грузит и
ee __init__.py.error.log for details.
Failed executing script: D:\Server\data\scripts\quests\5556_Base\__init__.py. Se
e __init__.py.error.log for details.
АУ!!!! люди и не делайте вид что вы ненаете что делать ъоть спрашывайте так может поможете решыть!
опинион смотри что я зделал залил квесты в папку квсет патом залил скюл файлы потом добавил строчки в файл скриптс.ини и зделал нпц бесмертными и вот такая фишка
Народ UP UP UP помогите зделать выдачу шмоток вместе с ноблом и кароной и помогите зделать ети 2 евента ч делать что бы ани похали сборка Interlude La2base Final евенты база и пекло
slava93: UP
Вам известно, что, АП темы меньше чем, через 18 часов запрещен?
— Уважаемый