3 Вопроса по сборке Gracia Final
Сборка - l2Gold
3 Вопроса по данной сборке
Вопрос - №1
Судь вопроса - Дроп Knights Epaulette
Как увеличить дроп Knights Epaulette!? Пробывал ставить через игру и sql запросами! Ставил шанс дропа в гварда 1000000 в босов тоже шанс 1000000, но после рестарта изминений 0! Создал 2 макроса на //kill и //res , килял очень много а толку 0, не дропаются...Если кто знает и уже решали эту проблему просьба помочь
Вопрос - №2
Судь вопроса - Скил Hide
Сборка таже (L2Gold), скил хиде существует, изучается автоматом! Но при использование скила персанаж стоновится просто прозрачным как под скилом Stealth! Как я знаю при включение этого скила персонаж стоновится полностью неведимым! Тоже очень нужен совет по поводу скила
Вопрос №3
Судь вопроса-Таблица классов у менеджера олмпиады
Как на всех серверах в таблице классов (Ну я про таблицу где показывает все классы lineage2 и когда выбераешь класс там показывает всех участников этого класса и кто на каком месте) Но у меня показывает только хиро чаров. Допустим на олимпиду ходят 3 СХ и один СХ есть хиро, и в табице Storm Screamer показывает только Хиро чара, а остальных которые ходят их не показывает.
Очань тсчательно проверь конфиге на счет этого, не чего нового не увидил
P.S> По поводу первого вопроса, дропом Knights Epaulette! Я имел ввиду на осаде форта они не падают! Спасибо за рание! Жду помощи ![]()