Бесплатное изучение скиллов у рыбака
Сборка: L2Dream 1766 Gracia part2.
Краткое изложение сути проблемы: Скиллы у рыбака учатся не за адену или пруфы, а просто халявно. Также скилл Divine inspiration тоже учится нахаляву. Если поставить, чтобы за скиллы требовало книги, то все нормально, а если отключить потребление книг, то без книжек учатся не только стандартные скиллы, а и эти, что весьма нежелательно.
Вопрос: Как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю, это из-за кривоватых скиллов в сборке. Думаю, что можно туда поставить скрипты конкретно изучения скиллов из другой сборки либо поправить существующие скрипты вручную, только вот не знаю, где лежат конкретно эти скрипты в датапаке. И в датапак ли вообще, а не в ядре?
Скилы рыбалки автоматически участся как и все остальные или же подходишь к рыбаку и у него за халяву их учишь?
Автоизучение отключено. Просто выставлено, чтобы книг не требовало. А учатся они за халяву непосредственно у рыбака, когда к нему подходишь.
выключаешь функцию изучение скиллов без книг, и идешь в таблицу skill_spellbooks и там удаляешь все скиллы, кроме рыбацких, клановых, и дивайн инспиритион.