манипуляция баз данных между разных сборок
Сборка: La2Base 1.1.7 -> L2jArchid 1220 -> L2JInterlude 284
Краткое изложение: Хочу узнать можно ли произвольно манипулировать базой данных между разных сборок и -e.dat файлами клиента.
Вопрос: возможно ли делать фиксы в базе данных а также различные изменения а затем перенести просто на другую сборку?, причем не на ревизию новую а именно сборку. Я имею ввиду такие основные таблицы как armor.sql, weapon.sql, armorsets.sql, etcitem.sql, spawnlist.sql, accounts.sql, ну и т.п.. Ведь помойму эти таблицы одиннаковы в разных сборках (если смотреть с точки зрения столбцов и параметров), в общем я просто сделал базу данных на одной сборке, очень много разных фиксов в ней, но хочу перенести это все на другую, без каких либо потерь. Как это можно сделать?
Затем еще фиксы касаются клиента armorgrp.dat, itemname-e.dat, weapongrp.dat,etcitem.dat, ( они идентичны базе данных которую я правил, и их также перенести на другую сборку, но я думаю клиент он и в африке клиент, поэтому датники только должны быть идентичны базе данных, а сборки они вообще не касаются, я прав?
Соображения: описанны ранее
Можно :)
Какой-то "волшебной команды" которая всё переносит сама не существует - всё одинаковое в сборках переносится "как есть", неодинаковое меняется "как нужно".