изменение функций комманды //admin
Сборка: la2base 1.1.6
Суть: хотелось бы изменить, а точнее добавить в админку (//admin) допустим некоторые новые панельки.
Вопрос: хочу добавить в админку новые параметры, возмем к примеру баффера. Будет тотже html что и у бафера, просто вызыватся бафф листы будут не через нпц, а просто //buffer допустим такой коммандой. Или же дополнительной строкой в админке 'Buffer'. Возможно ли это сделать? Нужны ли исходники? з.ы. баффер готовый есть.
Соображения: нет
Sember: Сборка: la2base 1.1.6
Суть: хотелось бы изменить, а точнее добавить в админку (//admin) допустим некоторые новые панельки.
Вопрос: хочу добавить в админку новые параметры, возмем к примеру баффера. Будет тотже html что и у бафера, просто вызыватся бафф листы будут не через нпц, а просто //buffer допустим такой коммандой. Или же дополнительной строкой в админке 'Buffer'. Возможно ли это сделать? Нужны ли исходники? з.ы. баффер готовый есть.
Соображения: нет
...\data\html\admin\*.htm - ищи тут!
Ну как просто интерфейс сделать это безусловно возможно.
Но а вот насчет баффера не знаю даже. Если вписан в ядро то я вообще тут ничего не смогу потому что яву плохо знаю, а если какимто другим способом, то там думаю можно будет разобратся. Подскажите!
На основе _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=53160&hl= но наследовать от IAdminCommandHandler не судьба???