Возможно ли поставить 2 сервера на 1 машину ?(2гс и 2лс )
Добрый день всем.
Возник вопрос,у меня на машине стоит сервер AION (1 гейм сервер и 1 логин сервер),и сейчас я хочу поставить л2 сервер(тоже 1 гейм сервер и 1 логин сервер).Проблема в том,что при работающем айён сервере у л2 сервера гейм сервер запускаеться,а логин пишет ошибку и на оборот,если включаю л2 сервер первым,то айён логин сервер не хочет загружаться.Менял порты - не помогает.
Есть ли выход из данной ситуации ?
спасибо.
Поставь Aion на порты
Гейм сервер 7777 а вот логин сервер на 2106
Сервер Lineage 2 поставь на порты
7778,а вот логин сервер на 2107
Чтобы зайти на сервер линейки тебе нужно будет прекодирова Engine.dll точнее изменить там порт чтобы он кенэктился к порту 2107
А что здесь писать О_о
а как изменить портв в Engine.dll то есть через файлэдик пойдет или что то другое нужно?
julija1990: Добрый день всем.
Возник вопрос,у меня на машине стоит сервер AION (1 гейм сервер и 1 логин сервер),и сейчас я хочу поставить л2 сервер(тоже 1 гейм сервер и 1 логин сервер).Проблема в том,что при работающем айён сервере у л2 сервера гейм сервер запускаеться,а логин пишет ошибку и на оборот,если включаю л2 сервер первым,то айён логин сервер не хочет загружаться.Менял порты - не помогает.
Есть ли выход из данной ситуации ?
спасибо.
хроны какие?
Opinion: а как изменить портв в Engine.dll то есть через файлэдик пойдет или что то другое нужно?
Не поленитесь поищите на форуме) аж 2 способа тут показывали как поменять с 2106 на тот что нужно
— Perpetuum Mobile
дайте тему как сменить порт пожалуйста ?!
Из этой темы http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=29246 тут нету одной программы -удалена с дампа.Я сделала без неё,всё вписала,но в папке систем нету фаила authport.ini....
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=42737
автору той темки на спасибо не жопимся естественно)
p.s. не в той так в др.темке
— Perpetuum Mobile
уже давно нашла сама и сделала !Всем спасибо!
Вот только буду признательна тому,кто выложит нормальный апдейтер от грации парт 2 до финала,а то я обновила через один сервер,теперь доходит до выбора персонажа и вылетает крит ерор
2009.11.23 17:31:20
CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5400+ @ 2816 MHz 2047MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (9107)
PosCode : LS1(83) 0:0:0 2/0 [152]
The CPU driver is not up to date. Please install an up-to-date CPU driver.
History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Слушайте я нехотел создовать новую тему, думаю глупо будет.
А можно ли 2 сервера l2 поставить на 1 машине, там тоже редактировать надо Enginie.dll???
Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно.