осады
Сборка: база интерлюд
Краткое изложение СУТИ проблемы: при касте печати на замок,печать не ставится,или глючит...бывает ставится бывает нет,в основе начинает заного кастовать и так до бесконечности ...
Вопрос: как исправить и в чем собственно причина?
Мои соображения по этому поводу: не знаю..с меня пасибки..
не ставится, что пишет? если цель не видна, то ставь геодату. если другое - забудь без исходников ничего не сделать.
mortyrI: Сборка: база интерлюд
Краткое изложение СУТИ проблемы: при касте печати на замок,печать не ставится,или глючит...бывает ставится бывает нет,в основе начинает заного кастовать и так до бесконечности ...
Вопрос: как исправить и в чем собственно причина?
Мои соображения по этому поводу: не знаю..с меня пасибки..
Скорее всего ты чтото напартачил...Так как у меня стояла 1.1.6 и 1.1.7 и всё норм было...
Morreti: Скорее всего ты чтото напартачил...Так как у меня стояла 1.1.6 и 1.1.7 и всё норм было...
опять с двоих акк сидим?неужели PO не помогло?
у меня такая же проблема,только когда включаешь геодату,когда геодата выключена,то все нормально...в чем может быть проблема?...эта уже не первая сборка так...и у скории таже лажа..как сделать,чтобы с геодатой было все норм?
не уверен,но сейчас попробую(по скольку она платная по этому не уверен),щас попробую..
ппц))ща поржал..заменил 1 квадрат для теста..и все пошло..кверти) спс за подсказку xDD ![]()