Wrong Checksum From Client
Cборка: La2Base 1.1.4
Суть проблемы в следующем: при попытке зайти на сервер клиент выдает сообщение в роде : Hacktool detected, а в окошке логин-сервера появляется - Wrong checksum from client : [127.0.0.1]. Клиент тут же закрывается.
Вопрос: Что это может быть?
З.Ы. Потратил кучу времени на поиск ответа на данный вопрос, но ничего вменяемого, к сожалению, не обнаружил.
Заранее благодарен за дельный ответ по теме.
Сборку указываем в самой теме, а не в ее названии.
В логе это выглядит так
2009.12.02 23:32:24,656 WARNING 12 net.sf.l2j.loginserver.L2LoginClient Wrong checksum from client: [127.0.0.1]
qwerty111: клиент кривой. да и сборку обнови, ей уже больше года наверное.
Клиент этот на вряд-ли кривой, поскольку опробован на дюжине шардов. А вот сборка наверняка. Попробую 1.1.7. Если решит проблему - отпишу.
Тоже фигня. Наивно конечно ожидать в паблике что-то стоящее. Если бы оно работало - это было б сродни чуду что-ли. :D
porte: Cборка: La2Base 1.1.4
Суть проблемы в следующем: при попытке зайти на сервер клиент выдает сообщение в роде : Hacktool detected, а в окошке логин-сервера появляется - Wrong checksum from client : [127.0.0.1]. Клиент тут же закрывается.
Вопрос: Что это может быть?
Насколько знаю - Hacktool - это троян (вредоносная программа), посмотри с этой стороны!!!
Kilot: Насколько знаю - Hacktool - это троян (вредоносная программа), посмотри с этой стороны!!!
На самом деле никакие вредоносные программы тут не при чём. Просто помятуя специфику работы онлайн-приложений стоит отметить этап, на котором клиент и сервер идентифицируют друг друга. То есть пересылается туда-обратно некий хэш исходя из которого обе стороны определяют подлинность партнера. В данном случае, это очевидно, данный хэш или какой-либо ещё вид ключа не совпадает.
У меня была надежда, что здесь есть кто-то мало-мальски сведущий в подобных "тонких" моментах.
эта ошибка пишется когда у тебя клиент не подходит под сборку.
например на серв установил новых арморов и др дополнений, а в клиент их не засунул - вот и пишет ошибку.
у меня такое было, решил просто.
1) сборка грации финал, не ла2база.
2) скачал евро клиент
3) в сборку импортировал дополнения, в клиент нет - ошибка.
в сборку импортировал дополнения, в клиент импортировал - ошибки нету.
Возможно, что так. Однако вот сборка La2base 1.1.7.1 не рабочая по той причине, что GS пытается при запуске найти конфиги, которых в сборке нет.
---
Ну что тут скажешь, очень интересная база La2base, обширная и не одной рабочей сборки Interlude. Бизнес есть бизнес. Тему можно закрывать.