Помогите решить
7 ответов81 просмотровСейчас просматривают: 1
· 05.12.2009, 00:14
Здраствуйте!
1. У меня сборка la2base 1.1.6 Interlude,я залил туда Vesper шмот и оружие,вписал в гм-шоп(special-shop от Zone-game) иды и тд,но всё отображается чёрными квадратиками,при покупке покупает,но картинок нет помогите пож. в чём проблема?
2. Как можно обновлять сборку с 1 ревизии на другую не теряя данных,какой прогой или как подскажите пожалуйста.
Если долго думать-мозги сплавятся,а если не думать-заледенеют Оо
0
· 05.12.2009, 00:22
WLF: Здраствуйте!
1. У меня сборка la2base 1.1.6 Interlude,я залил туда Vesper шмот и оружие,вписал в гм-шоп(special-shop от Zone-game) иды и тд,но всё отображается чёрными квадратиками,при покупке покупает,но картинок нет помогите пож. в чём проблема?
2. Как можно обновлять сборку с 1 ревизии на другую не теряя данных,какой прогой или как подскажите пожалуйста.
по второму вопросу, смотрим эту тему и юзаем поиск!
0
· 05.12.2009, 00:32
Ты редактировал файл armorgrp.dat ? в этом файле содержатся пути на все иконки броню.
0
· 05.12.2009, 06:51
WLF: Здраствуйте!
По 2. есть еще мануал в архвиве мануалов
— Заболел
0
· 05.12.2009, 07:09
смотри данные в armorgrp.dat скорее всего чтото невписал....
0
Тема закрыта для ответов