Mysql
Суть проблемы такова:На скоко я знаю при установке MySql можно запретить удалёный доступ к базе.
Вопрос заключаетца в том,что вот уже имеетца установлена MySql програма,как розрешить удалёный доступ в ней?Или ето только через установку?С меня спасибо
Заходиш MySQL Server Instance Config Wizard ,берёш Reconfigure,и там где нужно изменять пароль от MySQL есть снизу галочка Enable root acess from remote machines. и дальше как обычно ты вводил)
Ну говорю есть 2 способа , 1 удаляеш майскьюл и заного устанавливаеш и потом тут _http://s42.radikal.ru/i095/0912/46/3b6fe9989855.jpg ставиш галочку и дальше как обычно вводиш)
а 2 способ заходиш пуск/все программы/Mysql/MySQL Server 5.0/MySQL Server Instance Config Wizard.exe
и там изменяеш в том же месте как на изображении.
Чтобы разрешить доступ из определенного места, замените localhost на хост, с которого можно подключаться. Либо вообще поставить %, тогда можно будет подключиться хоть откуда.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
2 MeCAiR
а зачем изменять уже имеющийся доступ с локалхоста???? как-бы просто надо новый добавит!!!!!
или ты хочеш что-бы следующий пост у человека был с темой "немогу зайти в БД с локалхоста" ???
Да вообще добавить второго пользователя и всё. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
если незнаешь как, пиши в ICQ 15181158 (ответ 10)
Через teamviewer покажу, как делать.....