Config
Заметил такую настройку:
#----------------------------------------------------------------------------
# Способ стать героем (L2Gold-Team)
#----------------------------------------------------------------------------
# True - Игрок станет героем, если его оружие заточено на столько, сколько указано
# в EnchantLvl и только на то время, пока это оружие экипировано.
EnchantHero = True
EnchantLvl = 65
я так понимаю надо заточить оружие на +65 и персонаж будет героем, но оно так не работает(
Как исправить?. Помогите!!
Оуу не туда написал, модері переместите пж
Сборка L2gold 2.7))
Anjey: я так понимаю надо заточить оружие на +65 и персонаж будет героем, но оно так не работает(
Точно не знаю но надо понимать как "Заточка Хиро оружия включена", и "максимальная точка Хиро оружия = 65"
Хотя описание этому противоречит))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
У меня мах точка =65, а вот на хиро оружие запрет на заточку. Я думал это распространяется на все виды оружий!
а ты как точил? тупо через админ панель на 65к и всё? попробуй до 60 через админ панель а потом в ручную.
Это скорее всего геройское свечение - типо Он крутой вточил до 65
я так думаю...
zvezdik: а ты как точил? тупо через админ панель на 65к и всё? попробуй до 60 через админ панель а потом в ручную.
Точил сам с 0 до 65. Результата нет!
Kup9:Кодя так понимаю надо заточить оружие на +65 и персонаж будет героем, но оно так не работает(
Это скорее всего геройское свечение - типо Он крутой вточил до 65
я так думаю...
Эту цифру "65" я сам вписал в конфиг!
Может кто-то знает другой выход с ситуации, например чтоб давало героя сразу при входе в игру, или НПС который продавал бы статус героя!
если есть исходные коды, то можно реализовать геройство при старте как описано вот тут:
можно и нпц сделать, его проще всего написать на python. вперед.